Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В поисках оптимального образа жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5777)

Happie 09-02-2011 21:08

Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:

Сообщение от zvezda (Сообщение 436460)
Таких как Плисецкая и Щедрин единицы. Спустя годы Щедрин с любовью смотрит на Майю. За трапезой, любуясь ею, говорит, что любит смотреть, как она ест. Это ли не чудо? Чтобы сохранить такие отношения надо много трудиться над собою. Это не каждому под силу. ))
:prv03:

Согласна про трудиться. Но ведь есть еще какие-то факторы. Иначе к любому человеку ты могла бы испытывать чувство, трудись да и только... :smirk:

тимсон 09-02-2011 21:12

Цитата:

Сообщение от zvezda (Сообщение 436460)
За трапезой, любуясь ею, говорит, что любит смотреть, как она ест. Это ли не чудо?

Учитывая срок их знакомства, это чудо из чудес. Обычно в первых порывах влюблённости не замечаешь недостатки. На общем фоне они мелковаты. Даже порой прикалывают и умиляют. Потом поэма заканчивается, начинается проза и если кроме влюблённости отношения не поддерживались ничем более глубоким, вся эта мелочёвка начинает раздражать. Поэтому, БОЙТЕСЬ ЛЮБВИ - это первоклассный ядъ:D

zvezda 09-02-2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 436461)
...к любому человеку ты могла бы испытывать чувство, трудись да и только...:smirk:

Чувста они или есть или их нет. Это потом уже надо трудиться, чтобы или завоевать любовь или, чтобы тебя не разлюбили.

имела ввиду, трудиться сохранить любовь ))
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 436462)
...БОЙТЕСЬ ЛЮБВИ - это первоклассный ядъ:D

яд - это тоже лкарство ))

тимсон 09-02-2011 21:21

Цитата:

Сообщение от zvezda (Сообщение 436463)
имела ввиду, трудиться сохранить любовь

Неужели всё так мрачно и запущено?:-( Может настоящая любовь - это не работа? Вдруг это отдых? Курорт? И он не нуждается в постоянном контроле, коррекциях и тп? Для того чтобы это понять нужно найти свою половину, а это не просто. В остальных случаях, согласен, нужно постоянно трудиться, чтоб искусственно созданный механизм-симбиоз, продолжал пыхтеть-работать.

тимсон 09-02-2011 21:23

Цитата:

яд - это тоже лкарство ))

Вот-вот и я про то. Только изредка и только в гомеопатических дозах:idea:

zvezda 09-02-2011 21:25

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 436465)
..Курорт?...

тимсон, праздники когда-нибудь заканчиваются и наступают будни. Эйфория уходит, а жизнь продолжается.

Happie 09-02-2011 21:26

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 436462)
Потом поэма заканчивается, начинается проза и если кроме влюблённости отношения не поддерживались ничем более глубоким, вся эта мелочёвка начинает раздражать.

Когда глаза закрываются, трудно соображается. Похоже, у меня есть что сказать... Но... уже не сегодня.
Цитата:

Чувста они или есть или их нет. Это потом уже надо трудиться, чтобы или завоевать любовь или, чтобы тебя не разлюбили.

Можно подумать, звезда, что все влюбляются в тех, за кого их принимают, что никто не обманывается и не обманывает? Но, как мне кажется, фактор совместимости еще никто не отменял. А большинство пар, у которых любовь умирает, изначально не были совместимы, просто человеку свойственно ошибаться.

Как можно сохранить чувство к тому, в кого ты не был влюблен, а был влюблен в иллюзорного человека? Ведь рано или поздно ошибка выявляется!

zvezda 09-02-2011 21:28

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 436466)
...изредка и только в гомеопатических дозах:idea:

и я о том же )):4u:

Happie 09-02-2011 21:34

тимсон, вот, соображение вернулось на минутку... :-) Хотела сказать, что если повезет, и сплетутся судьбы двух действительно совместимых людей, то любить уже будет не опасно, а даже наоборот - полезно!

Получается, что не любви нужно остерегаться, а несовместимости... Как ты думаешь?

тимсон 09-02-2011 21:39

Я думаю? Я это утверждаю!!!
Но, однажды обжёгшись на молоке, начинаешь на колодезную воду дуть))

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.