![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, я хоть и опозданием, но все прочла и фото посмотрела.
Выглядишь замечательно!!! :D Главное счастливая, любимая и любящая!!! Все остальное - мелочи жизни!!! :-) Оставайся такой всегда!!! |
Цитата:
|
RAIN,
Наташа, специально для тебя на втором фото встала боком.Если ты заметила ,на шортах там очень красивая бабочка. Ты сделала наколку?:-) |
Нет, пока наколку не сделала, думаю еще...
И хочется, и колется (как говорят) :-) Но летом точно не буду делать, если к осени останусь при решении - сделать, то пойду и наколю! А может проснусь в одно утро, оденусь, пойду и сделаю, ни с того, ни с сего :D Кто меня знает :lol: |
13 мая.
Выпит ябл.уксус+вода. Следана зарядка (шея,стоя,гантельки,коврик) Небольшой перерыв с льняной кашей. На улице +10. Холодно и пасмурно.Все равно идем в лес:D В духовке запекается рыба (мол.хек)Не то,что я его люблю,вчера вечером кинулась и смогла купить только эту морскую рыбу.Мариновалась она с вечера в дом.вине + репчатый лук.Сегодня порезала кабачок и цветную капусту.Все в рукав и в духовку:D Всем ПРИЯТНОГО ДЕНЕЧКА !!! |
Цитата:
Утром в купальнике работала в саду. Легла поспать дем, замерзла и укуталась--думала от голода. А проснулась в пять--дождь и холод. Одела зимнюю !!!!куртку. Сбила компанию--и все в город. Дома тепло и интернет. (Интернет, интернет, отпусти в туалет).:blush: |
У нас тоже + 10 и я тоже иду на природу:-)
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |
|