![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Пример Кошастого, который двинул в деревню из Киева меня сильно впечатлил, но вот чем его жизнь деревенская мешает самореализации и в сравнении с Киевом, то вообще не понял) Кстати, все что прочитал так мало похоже на экопоселение и Кошастый тут очень близок в своем поступке к жизни в гармонии с природой и ухода от безумия сегодняшней цивилизации , хотя он и не порывает полностью с тем что дает общемтво, но серьезно отгородился от него с применением достижения цивилизации |
Re: Экопоселения
|
|
|
Может нам разнообразить тему экономической составляющей существования поселения? А то несколько оторвано от жизни получается и возможно поэтому представляется сказкой, картинкой, фантастикой?
|
корнак7, дык разнообразьте. Я ж не против :-)
Просто, реально никто к этому не готов. К созданию экопоселения, в смысле. Поэтому я просто поддерживаю ее на плаву. Вдруг когда приходится :-) |
Мой вклад в тему :-)
Я сегодня тут ходила босичком по мелководью :-) http://s020.radikal.ru/i712/1304/5f/099eccdbb413.jpg |
Первое, что приходит в голову по поводу экономики в экопоселении - это экопродукция. Как у Стерлигова.
Интересное совпадение ЭКОпоселение и ЭКОномика :) |
Второе, что приходит в голову - это поделиться созданными условиями с теми, кто хотел бы использовать их временно. То есть сдача в аренду части помещений.
Здесь бесконечное поле для фантазии предоставляемых услуг Первое сочетаемо со вторым |
корнак7, это уже не будет экопоселением, если сдавать в найм, это будет бизнес. у вас вся россия на этом бизнесе сидит сейчас %)
у нас в горах сдают домики в рекреации. но это совсем не.эко. это очередной дом отдыха или тур.база. тут же принципиальное отличие - идея) надо сразу честно - не делиться, а делать деньги. и использовать ярлык "эко" для этого.) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |
|