![]() |
|
Re: Мои десятидневки
На-Талия, уже Lana12, Гога тоже собираются в пост, так что компания собирется большая, а там может и я созрею.
|
Цитата:
Тогда тоже буду планировать.:-) |
На-Талия, и я с ними собираюсь :-)
|
На-Талия, вот! Материализуй картинку но в короткой идущей тебе куртке по фигурке! Умница моя! И тоже с вами! А с подводной лодки и правда некуда особенно деваться :-) но можно запереться в туалете на время :D
|
Цитата:
|
prosto Natali, :D :D :D теперь я пац сталом :-)))))))))))))))))))))!!!!!!
А некоторые с книжками запираются :-))) личное пространство :-)))) |
Цитата:
У нас уже целая армия на Великий пост голодать...:-) |
Цитата:
не попасть просто...:D |
Всем приветик!!!
Семнадцатый день. (шестая десятидневка + 7 день) Вес сегодня- 75,3 (-0,2). Ура, - 200 грамм!!!:D Голод проходит нормально!!!! Выходить-то не хоццца! Может, я ненормальная уже на этой почве? Попозже всё-равно начну пить сок потихоньку (или уж завтра с утра...) Завтра опять командировка может быть. Так хотелось освободить предновогоднюю неделю, а фигушки - как всегда всё навалилось отовсюду и сразу и целая гора...Охохонюшки...:-( Зато денег сегодня дали мноооого...Аж за полтора месяца!:-) Я теперича богатая, всем подарков накуплю...:-). Самочувствие норм., правда встала утром с большим трудом. Ничего не болит, только спать хочется. |
На-Талия, классс!!! И вес, и отвес и зарплата! Не спусти только много! :-) это я любя советую :blush:
По поводу мужа - это ему с тобой повезло, потому как ты не ешь, в туалет ходишь явно нечасто и только по-маленькому, и его из 'кабинета', получается, не выгоняешь. Вот он и восседает :lol: А ты, моя бедная, уже шестую десятидневку приканчиваешь лишь бы супруга не беспокоить :lol: понятно теперь - не в похудении дело, ты и так уже худенькая! Главная причина - погода в доме ;) :D :D :hi: |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |
|