![]() |
Re: Мой дневник.первый опыт голодания
что мучает меня аппетит((так кушать хочется(((а жевательную резинку можно???интересно
|
Цитата:
А вот резинку жевательную - никак ниЗЗя:idea: , вообще нельзя, а на голодании - тем более. То же относится к лекарствам. На голодании часто через обострение всё лечится. Раз у тебя сейчас обострилось, то как раз лечится. Главное, не бросай голод, пока не пройдут симптомы, а то загонишь еще глубже - это гораздо важнее веса! |
да не бросаю.держусь.а все таки интересно почему нельзя жевачку?
|
Maris89, потому что она начинает вызыватт пищеварительные процессы, которые тебе не нужны.
Нельзя и точка. |
Цитата:
|
закончился второй день.дико болела-кружилась голова.ужос(((не знаю как третий выдержу((надеюсь сон поможет
|
Цитата:
Maris89, терпи до криза, после него пойдет легче:):prv03: |
закончился третий день.это жесть.туман в глазах.вообще нет сил.чуть ли не падала.на работе начальница поругала(я работаю продавцов-кассиром,на ногах8 часов ,в магазине одежды,там бешенный ритм)сказала,что я как вареная колбаса,что в таком виде видеть меня не желает.да и я работать не могу,куча людей за день(
вообще завтра выхожу.на цитросовых.посмотрим какпойет.надеюсь потом опять зайти.ах да,вес 57. каждое утро выплевывала слизь.прям полный рот собирался,как макрота |
так.я немного отошла.после 3х дневного голода з дня на соках а 4 все же поела фруктов(я блоко и 2 апельсина)
теперь вновь хочу голодать.надеюсь получится.сроков не ставлю сегодня 21 00 начинаю |
походу дела так и не начела... Интересно а вы свой 3 дневный голод без клизм и слабительного проводили?
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |