Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Голодание по Бройсу против метастаз. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10111)

lgreen 21-05-2011 10:27

Re: Голодание по Бройсу против метастаз.

У меня новости прямо с утра...::-( Вчера первый раз приложила на опухоль салфетку,сбрузнутую маслом Чайного дерева,и утром увидела червя-Боже милостивый!Если б не читала на сайте-не поняла бы...Приложила масло опять.2 последних дня принимала по почти полной ст л сухой полыни на ночь:если вся эта нечисть активизируется ночью-то на полынь как то отреагирует!-Отреагировала:всю ночь и утро -у меня-горечь во рту...б-рр !Кишечник бурлил...Но! эта гадость от чего то вылезла?! Ну и ну !Я хожу по улице и,видя жующих,толстых,хромых-ВИЖУ червей их поядающих-неприглядное зрелище.А теперь смотрю на ,есчо приличные остатки своей красоты,с позиции ТОГО кого увидела в себе-и,который поядает меня-ЛЮБИМУЮ!..........Хочу особо поблагодарить Начинающего:его посты отмечала везде,где ситуация серьёзная!Многие из нас,в силу обстоятельств ,,начинающие" осознавать правду своего положения и искать ,,свет в конце туннеля,, позже,чем следовало...И-спасибо тем,кто не устает помогать нам держаться и на своем примере поддерживает новеньких! Вообщем,от меня Вам-Орден.

нюша 21-05-2011 15:13

Добрый день, bezdar Рада, что за полгода у вас нет ухудшений, у Вас хорошая тактика - не мечитесь из стороны в сторону.
Цитата:

Сообщение от bezdar (Сообщение 395588)
Из всех методик наиболее поверил в Бройса. Повалявшись после выписки неделю, хоть организм не окреп, начал голодание.

Кстати, Бройса можно только взять за основу и накладывать своё. Луковый суп, разумеется, лучше готовить без поджарки.

NorthGoblin 21-05-2011 15:42

Цитата:

Сообщение от lgreen (Сообщение 478221)
У меня новости прямо с утра...::-( Вчера первый раз приложила на опухоль салфетку,сбрузнутую маслом Чайного дерева,и утром увидела червя-Боже милостивый!Если б не читала на сайте-не поняла бы...Приложила масло опять.2 последних дня принимала по почти полной ст л сухой полыни на ночь:если вся эта нечисть активизируется ночью-то на полынь как то отреагирует!-Отреагировала:всю ночь и утро -у меня-горечь во рту...б-рр !Кишечник бурлил...Но! эта гадость от чего то вылезла?! Ну и ну !Я хожу по улице и,видя жующих,толстых,хромых-ВИЖУ червей их поядающих-неприглядное зрелище.А теперь смотрю на ,есчо приличные остатки своей красоты,с позиции ТОГО кого увидела в себе-и,который поядает меня-ЛЮБИМУЮ!..........Хочу особо поблагодарить Начинающего:его посты отмечала везде,где ситуация серьёзная!Многие из нас,в силу обстоятельств ,,начинающие" осознавать правду своего положения и искать ,,свет в конце туннеля,, позже,чем следовало...И-спасибо тем,кто не устает помогать нам держаться и на своем примере поддерживает новеньких! Вообщем,от меня Вам-Орден.

Могу подкинуть совет-используйте смесь масел для таких компрессов.
В равных долях смешайте масло Туи,масло Полыни горькой и масло Чайного дерева..И делайте компресс..Недавно таким коктейлем по моему совету человек выжег контагиозного моллюска приличных размеров,без рецидивов,хирургического вмешательства,без боли и особых проблем..
Несколько смазываний в течении двух дней и проблемы не стало..
А до этого было несколько месяцев мучений...
На паразитов действует также убойно..
Но масла должны быть 100%,а не подделками на оливковом или подсолнечном масле..И очень важный факт-обязательно нужно предварительно сделать тест на аллергию..Иначе дело может закончиться отеком и больницей..
Правда за всю мою многолетнюю практику такое было всего один раз (отек) и то по глупости человека,который посчитал мое предостережение ерундой и сделал себе на ночь компресс с литром масла..
Утром проснулся с рукой толщиной с бревно и жуткими болями..
Был доставлен в больницу..
Сейчас жив,здоров,но на масло теперь смотреть не может..

Yuriy 21-05-2011 16:01

Цитата:

,сбрузнутую маслом Чайного дерева,и утром увидела червя-Боже милостивый

Не могли бы Вы описать его? Опухоль прорвала и он вылез, или как?
Цитата:

.2 последних дня принимала по почти полной ст л сухой полыни на ночь

Смело! Обычно принимают по чайной ложке.

lgreen 22-05-2011 17:45

Опухоль губчатая - вылез мм на 4:тонкий,белый.Я сначала не поняла и хотела промокнуть салфеткой...
Что касается полыни,то у Н.Семёновой приведена доза" довести до 1 ст ложки".

lgreen 22-05-2011 18:04

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 478337)
Код:

В равных долях смешайте масло Туи,масло Полыни горькой и масло Чайного дерева..И делайте компресс

.
Код:

Несколько смазываний в течении двух дней и проблемы не стало
....
Код:

На паразитов действует также убойно

Спасибо за совет.Скажите,среди тех,кто избавились от проблем с помощью этого масла,были с раковой опухолью?-я бы хотела узнать об этом подробнее.

Vovec 22-05-2011 18:38

Цитата:

Сообщение от lgreen (Сообщение 478847)
вылез мм на 4:тонкий,белый

Фото есть? :photographer:

Yuriy 22-05-2011 18:46

Цитата:

Сообщение от lgreen (Сообщение 478847)
Опухоль губчатая - вылез мм на 4:тонкий,белый.Я сначала не поняла и хотела промокнуть салфеткой...

Может это дирофиляриоз?
.
Цитата:

Передача инвазии от животных человеку происходит через укусы комаров рода Anopheles, Aedes, Culex, которые являются векторными промежуточными хозяевами. В их организме происходит созревание личинок дирофилярий.
Дирофиляриоз характеризуется достаточно продолжительным инкубационным периодом, длящимся от 1-2 месяцев до 2 лет. Клинические проявления зависят от места нахождения гельминта. Как правило, в подкожном или подслизистом слое появляется безболезненная или болезненная "опухоль", сопровождающаяся локальным жжением и зудом, с гиперемией над ней.
http://doctor-heel.od.ua/?&art=36

ArmStrong 22-05-2011 22:15

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 478337)
В равных долях смешайте масло Туи,масло Полыни горькой и масло Чайного дерева..И делайте компресс..Недавно таким коктейлем по моему совету человек выжег контагиозного моллюска приличных размеров,без рецидивов,хирургического вмешательства,без боли и особых проблем..
Несколько смазываний в течении двух дней и проблемы не стало..
А до этого было несколько месяцев мучений...
На паразитов действует также убойно..
Но масла должны быть 100%,а не подделками на оливковом или подсолнечном масле..И очень важный факт-обязательно нужно предварительно сделать тест на аллергию..Иначе дело может закончиться отеком и больницей..
Правда за всю мою многолетнюю практику такое было всего один раз (отек) и то по глупости человека,который посчитал мое предостережение ерундой и сделал себе на ночь компресс с литром масла..
Утром проснулся с рукой толщиной с бревно и жуткими болями..
Был доставлен в больницу..
Сейчас жив,здоров,но на масло теперь смотреть не может..

очевидно речь идёт о смеси эфирных масел, все эфирные масла хорошо и быстро всасываются в кожу и эффективны для антипаразитарных и антисептических целей. Однако против онкозаболенаний их применять нельзя, так как они могут активизировать рост опухолей, хотя и снижают уровень боли. Против опухолей можно попробовать настой полыни или ЧО в подогретом оливком масле. ИМХО.

NorthGoblin 23-05-2011 00:11

Цитата:

Сообщение от lgreen (Сообщение 478857)
[/CODE]
Спасибо за совет.Скажите,среди тех,кто избавились от проблем с помощью этого масла,были с раковой опухолью?-я бы хотела узнать об этом подробнее.

Среди моих знакомых случаев заболевания онкологией на которые можно было бы воздействовать маслами,слава Богу не было..
В основном моллюски, кондиломы, папиломы,бородавки,в общем что называется кожные паразиты..
Хотел бы отметить что на здоровые ткани и кожу эти эфирмые масла повреждающего действия (если нет аллергии) не оказывают..
Но что касается кожных паразитов то масла избирательно действуют на ткани этих паразитов и сжигают их дотла..
На месте подчас многолетнего обитания паразита остается молодая,здоровая,розовая кожа...
Что касается воздействия этими маслами на большие родинки и подоб.(все что Эник называет зонами-консервами) -не советовал бы категорически..То что сидит в этих родинках от воздействия этих масел может ломануться туда где потом проблем будет выше крыши..
Такие родинки лучше уж потихоньку выживать травками-отравками изнутри-наружу..

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4.