![]() |
Re: Голодание по Бройсу против метастаз.
У меня новости прямо с утра...::-( Вчера первый раз приложила на опухоль салфетку,сбрузнутую маслом Чайного дерева,и утром увидела червя-Боже милостивый!Если б не читала на сайте-не поняла бы...Приложила масло опять.2 последних дня принимала по почти полной ст л сухой полыни на ночь:если вся эта нечисть активизируется ночью-то на полынь как то отреагирует!-Отреагировала:всю ночь и утро -у меня-горечь во рту...б-рр !Кишечник бурлил...Но! эта гадость от чего то вылезла?! Ну и ну !Я хожу по улице и,видя жующих,толстых,хромых-ВИЖУ червей их поядающих-неприглядное зрелище.А теперь смотрю на ,есчо приличные остатки своей красоты,с позиции ТОГО кого увидела в себе-и,который поядает меня-ЛЮБИМУЮ!..........Хочу особо поблагодарить Начинающего:его посты отмечала везде,где ситуация серьёзная!Многие из нас,в силу обстоятельств ,,начинающие" осознавать правду своего положения и искать ,,свет в конце туннеля,, позже,чем следовало...И-спасибо тем,кто не устает помогать нам держаться и на своем примере поддерживает новеньких! Вообщем,от меня Вам-Орден.
|
Добрый день, bezdar Рада, что за полгода у вас нет ухудшений, у Вас хорошая тактика - не мечитесь из стороны в сторону.
Цитата:
|
Цитата:
В равных долях смешайте масло Туи,масло Полыни горькой и масло Чайного дерева..И делайте компресс..Недавно таким коктейлем по моему совету человек выжег контагиозного моллюска приличных размеров,без рецидивов,хирургического вмешательства,без боли и особых проблем.. Несколько смазываний в течении двух дней и проблемы не стало.. А до этого было несколько месяцев мучений... На паразитов действует также убойно.. Но масла должны быть 100%,а не подделками на оливковом или подсолнечном масле..И очень важный факт-обязательно нужно предварительно сделать тест на аллергию..Иначе дело может закончиться отеком и больницей.. Правда за всю мою многолетнюю практику такое было всего один раз (отек) и то по глупости человека,который посчитал мое предостережение ерундой и сделал себе на ночь компресс с литром масла.. Утром проснулся с рукой толщиной с бревно и жуткими болями.. Был доставлен в больницу.. Сейчас жив,здоров,но на масло теперь смотреть не может.. |
Цитата:
Цитата:
|
Опухоль губчатая - вылез мм на 4:тонкий,белый.Я сначала не поняла и хотела промокнуть салфеткой...
Что касается полыни,то у Н.Семёновой приведена доза" довести до 1 ст ложки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В основном моллюски, кондиломы, папиломы,бородавки,в общем что называется кожные паразиты.. Хотел бы отметить что на здоровые ткани и кожу эти эфирмые масла повреждающего действия (если нет аллергии) не оказывают.. Но что касается кожных паразитов то масла избирательно действуют на ткани этих паразитов и сжигают их дотла.. На месте подчас многолетнего обитания паразита остается молодая,здоровая,розовая кожа... Что касается воздействия этими маслами на большие родинки и подоб.(все что Эник называет зонами-консервами) -не советовал бы категорически..То что сидит в этих родинках от воздействия этих масел может ломануться туда где потом проблем будет выше крыши.. Такие родинки лучше уж потихоньку выживать травками-отравками изнутри-наружу.. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |