Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад сг 3+3. Цель: минус 13 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10135)

Nektaris 28-10-2010 06:42

Re: Моя первая пятидневочка.

Спасибо, дорогая Krisrus! Но я все равно боюсь срыва на выходе. Особенно хлеба хочется.

Krisrus 28-10-2010 06:46

держись из последних сил, когда сильно захочется выпей стакан воды, или что-нибудь полезное. Вообще цитрусовые очень аппетит сбивают. Попробуй выйти по Столешникову, хотя бы пару деньков:-)

Nektaris 28-10-2010 06:51

Всё , поела рассольника с хлебом. Наслаждение неимоверное. Теперь буду питаться через день, (мыслю сейчас так в своё оправдание).

Krisrus 28-10-2010 06:57

не буду тебя ругать, это не самое страшное, тут некоторые и на водке с пивом выходят, котлетами с пельменями заедая :D . В конце концов ты не на длительном голодании сидела:-)

alagor 28-10-2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 398366)
тут некоторые и на водке с пивом выходят

имхо, очень не корректный пример для форума лечебного голодания...
так не выходят...
это либо стеб, либо самоубийство...

Krisrus 28-10-2010 08:38

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 398396)
имхо, очень не корректный пример для форума лечебного голодания...
так не выходят...
это либо стеб, либо самоубийство...

я сама очень удивилась, когда прочитала, как некоторые люди выходят. Уже не помню кто конкретно, я много дневников за это время перечитала. Подумала, что прикалываются, хотя вроде писали на полном серьезе. Я ж не для того писала, чтобы поступали именно так, наоборот хочу предостеречь:-)

тоша 28-10-2010 10:30

На сегодня больше ничего не ешь!:prv03:

Nektaris 28-10-2010 10:57

Спасибо всем за сопереживание! Сама себя успокаиваю всяко-разно. Я вроде и замахиваюсь уже не в первый раз на пятидневку, а сама наверно не совсем созрела. Мне наверно лучше эти четыре дня(которые я могу выдержать) превратить в каскады 2:2. Думаю, мне всё равно уже жить с голоданием придётся, потому что вес с моими выходками грозит вернуться и даже с лишком.

корона 28-10-2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 398345)
Подскажите кто нибудь, будет ли большой вред, если я уже сегодня поем супа с хлебом? Так хочеться, жуть!

Nektaris, я думаю, что будет БОЛЬШОЙ ВРЕД!!!::nono: :nono: :nono:
Вот тебе ссылочка, где ты можешь задать срочный вопрос и знающие форумчане тебе обязательно ответят сразу же, долго не придется ждать!!!Это SOS!!!
Я тоже там задавала вопросы.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5299
Удачи тебе, пиши, как ты себя чувствуешь? Поподробнее.:creator:

Nektaris 01-11-2010 03:29

Привет! У меня теперь по утрам отёки. Меня прям распирает. Взвешаться возможности сейчас нет, а в зеркале вижу огромную и широкую тушу. Возможно это больное воображение связанное то срывом. Но я теперь панически боюсь взвешиваться, меня это добьёт. Ем я как и всегда, особо не придерживаюсь каких либо ограничений. Стараюсь по утрам пить по больше. Хочу взять тебя в руки и соблюдать какую нибудь диету, но не могу, ем всегда как будто в последний раз. Завтра Экадыш, моё спасение. Сегодня остаток дня постараюсь ограничиться салатом из капусты и яблоками. А до обеда не могла устоять перед сладостями(тортик). По моему это какого то рода запой, из которого трудно вырваться. Думаю, чтобы разделаться с этой чертовщиной, нужно начать всё заново и пройти путь до конца не сдаваясь. Страшно.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4.