Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой опыт голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10139)

Elen 30-10-2010 18:51

Re: Мой опыт голодания

Лана21, почему пропала? Голодание продолжается или вышла?

Лана21 18-11-2010 19:30

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 398288)
жутко...

хочу подвести итог, может кому либо пригодиться.
Итак на голоде была 14 дней, методика нормальная,
Изначально вес 80
На выходе 70, 5 кг.
Выход продолжается до настоящего момента.Сначала был яблочный сок 1 день разбавленный , второй день чистый , третий день протерное яблоко с морковью. С чертвертого дня добавила каши. Стул появился на 4 день пришлось помочь клизмой, пью ферменты и витамины. Сейчас продолжаю вегитарианство и 36 часов раз неделю голодаю. Прибавила в весе 2.5 кг.

Лана21 18-11-2010 19:32

Опыт намерина продолжать.. и нет ничего жуткого, по методике применяемой это допустимо и именно на 4 день! :flood:

bagIra 21-11-2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 397723)
какое ж это голодание, если на четвертом дне пьете масло? Вы себя угробить хотите?? Чистку печени, вообще то проводят перед голоданием.

Классическая чистка печени с маслом и лимонным соком проводится ПОСЛЕ трехдневного голодания или трёхдневного питания ТОЛЬКО яблочным соком.
Так что Лана21 все сделала правильно. Жуткого ничего в этом нет))))
После чистки печени сразу в голод - тоже очень эффективно.
ИМХО, не так важно с какого дня именно считать голод (до чистки печени или после). Намного важнее полученный результат.
Лана, у вас интересный опыт, как сейчас себя чуствуете? какие изменения? Пишите, не пропадайте :prv03:
Мне только про ферменты и витамины не понятно - точно они нужны? Это чья методика?

Лана21 08-12-2010 20:33

Всем привет! Спасибо за поддержку и понимание про чистку!
Я до сих пор выходу из голода .
Первые 16 дней было строгое овощное-фруктовое питание, потом добывила орехи, бобы и грибы.. соли не ем , сахар тоже... не ем белок животный ...
Сначала в первые 10 дне прибавила 3 кг... но потом подсказали голодать 36 часов 1 в неделю и вес нормализовался.. ПОКА после выхода их голода 4 ноября вес держиться как в 1 день выхода

Лана21 08-12-2010 20:41

Итпе мои параметры
Возраст 44 и небольшой хвостик...
Вес на входе в голод 80 кг
Вес на выходе из голода 70,3 кг.
Кишечник работает отменно, наждое утро, правда я приучила себя выпивать 300 мл. воды утромсразу как проснусь..

Мое меню-
утро как проснулась 1 кружка воды..
через 30 минут салат из 3 помидок, 1 головки белого лука, 1 пучка крес салата или иной зеленухи и заправка лим. сок и1 ст. ложка оливкового масла.
через 2 часа постепенно пью воду с лимоном. Она у меня прямо на рабочем столе стоит, Итак до обуда , до 13 часок... В обед ем или грибы с кашей или бобы (чечевицу) Обьем птщи 250-300 гр. Через 2 часа пью 1 литр воды позволяю себе иногда хлеб.
Ужин 18-19 часок фрукты или овощи.

Лана21 08-12-2010 20:45

bagIra, Спасибо! Я пила бифибактерин и лактубактерин натуральные (в сухом виде) чтобы быстрее востановить флору свою. Голодала я под наблюдением врача. И еще каждый день были иголки в живот.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4.