![]()  | 

Re:  Мое сухое голодание 11,5 дней как дверь в новую жизнь! 

Все возможно! А сколько вам лет? Когда мне было 21 год и вес был 84 при росте 168, я встретила парня, влюбилась, он был моим тренером в тренажерном зале. Он приехал с Польши с очередных соревнований и привез программу для быстрого похудения. Занималась по ней каждый день по три часа в зале, у меня с потом за три часа каждый день выходило по 800 гр! Села на диету - огурчик, яблочко, яичко, кусочек рыбы или мяска (точнее, два раза откусывала от кусочка у мамы хихи ),  потом проголодала 3 дня, 7 дней и в общей сложности за 1,5 месяца похудела до 62 гк. Самое интересное, продлжала тренировки и здоровое питание и вес держался 65-66. 
	 | 

Мне 18 лет))) Я тоже уверенна,что все у меня получиться! Спасибо вам! Вы очень меня вдохновили! 
	 | 

Ах! 18 лет! Обмен веществ еще горит!:) Запросто ваши 20 кг слетят! На выходе нужно добавить физ. нагрузки! Ой, не могу представить как модели и балерины живут всю жизнь в проголодь!:) 
	 | 

Надеюсь,что слетят кг!:-)  А живем мы впроголодь,не заставляя себя этому-тренировки,выступления,а под конец дня,понимаешь,что успела только яблочко перехватить... так и живем! А вот когда травмы... Сами понимаете-нет нагрузок каждодневных и есть время поесть... Вот и плюс 20кг! Но я не унываю! Надеюсь,что все получиться !:prv03: 
	 | 

11 суток СГ - это жесть, читал отчеты голодавших такие сроки -  можно не вернуться. 
	 | 

Цитата: 

| 

А кто не вернулся? 
	 | 

да! Скажите,пожалуйста,а то мне все говорят,что можно не вернуться,а я сколько читаю отчеты людей на 11-дневном сг и каждый раз убеждаюсь в обратном! 
	 | 

Цитата: 

| 

Сегодня до 23:30 пью только воду,так как сегодня решила сделать клизьму,а с 23:30 начала уже полноценное сг! 
	 | 
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |