Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй раз 21... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10167)

Фунтик 02-11-2010 20:30

Re: Второй раз 21...

YanChic, удачи, все получится:D Когда кошка родит расскажите как это было и что надо делать,у моего мужа безумная идея женить нашу кошку, а я боюсь - ничего не знаю об этом, правда она у нас еще маленькая - 11 месяцев

Пери 02-11-2010 20:43

YanChic, у вас всё получится! Так держать!

YanChic 03-11-2010 04:54

Добрый день, вот и начало 3-го дня, останется только 18!
Касьянова, Пери, большое спасибо за поддержку :-)
Касьянова, про кошку напишу обязательно, все ж событие! Притом, мы-то уже радовались, что она у нас бесплодная - в 2.5 года она могла, как минимум, 3 раза окотиться, ан нет... :-(
Теперь немного о себе:
Вес 66.4 (-1.3) - думаю, такая потеря из-за СГ + вчера я много гуляла и шевелилась. Энергии было достаточно и направлена она была в мирных и нужных (для мира) целях! (перечислять не буду – скучновато)
Ночь прошла под девизом «Здравствуй, бессонница!», сон был коротким (только 5 часов), встала рано, значит, мой новый день опять будет на удивление длинным. И чО не спится на голоде?
За спиной 2 дня СГ, язык обложен и вкус наипротивнейший, поэтому с утра не удержалась и прополоскала рот. Думаю, в голод вошла, так что постепенно буду переходить на воду, так как уже хочется и пить и вымыться.
Эх, я не спринтер, я стайер! Да и по жизни всегда им была. Стартую медленно, но бегу долго...

YanChic 03-11-2010 08:17

Да… вот что вода животворящая делает. В 8 часов сделала пару глотков и пошла полежать. И ведь заснула на 2 часа, встала даже с румянцем на щеках! Все-таки 11 часов за 2 дня – это для меня очень и очень мало. Я - соня по натуре, и если мне не удается нормально выспаться (8 часов – норма), я своя не своя. И раздражительность, и злость сразу липнут ко мне как мухи назойливые.
Кстати, перечитав свой верхний пост, я нашла опечатку – я потеряла 1.2 кг. Но сейчас это уже и не важно. Вешу 66.2 (-1.4) – не поверила своим глазам. Летом я выходила на 66.6, на соках в первую неделю дошла до 66 ровно (как тогда хотелось увидеть 65, но нет, вес стал набираться). Значит, скоро с меня будет уходить то, что летом не ушло. Здорово! Это дает такой прилив бодрости, словами не описать :D
Сейчас в душ и по делам!
Как здорово, что Вы есть, такое ощущение, что отписав наболевшее в теме, сил прибавляется. Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ читающим и приободряющим!!!
P.S. Присмотрелась к своим рукам и поняла, что посушила я себя здорово, кожа стала очень сухой и даже морщинистой. Фу :smirk: , не нравится мне это. Надеюсь, что крем исправит ситуацию.

Познающий мир 03-11-2010 11:07

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 400579)
А вот сегодня поняла, что опять не вижу комп, нацепила ненавистные мне окуляры и сижу, расстраиваюсь. Читала, что у многих зрение налаживается после голодания, хотелось бы верить, что и мое меня не подведет.

YanChic, Я в свое время пробовал заниматься по курсу лекций Жданова. В самом начале занятий проверял зрение, у меня было -3.25 и -3.75, после 2 месяцев тот же врач дала справку с цифрами -1.25 и -1.75.

Правда на этом этапе я на тренировки забил и еще через месяцев 6 вернулся почти к исходному.

А какие-нибудь еще положительные изменения в организме за первый 21 голод заметили? Или снижение веса единственный позитив?

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 400579)
P.S. Присмотрелась к своим рукам и поняла, что посушила я себя здорово, кожа стала очень сухой и даже морщинистой. Фу , не нравится мне это. Надеюсь, что крем исправит ситуацию.

Предположу, что все восстановится с приходом воды в организм :)

YanChic 03-11-2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 400893)
А какие-нибудь еще положительные изменения в организме за первый 21 голод заметили? Или снижение веса единственный позитив?

Познающий мир, зато какой позитив :-)!!! Вес ушел равномерно, притом, сколько я раньше не занималась спортом: на плечах, руках, лице жирок как был, так и оставался, а тут все ушло. Плечи как в 20 лет! Далее, лет с 25 был какой-то нарост на руке – отвалился, только след как от ранки остался, сейчас и его нет. Сеточки на ногах рассасываются, заметно посветлели. Кожа стала заметно суше (пропала лишняя жирность, как на волосах, например). Волосы не могу сказать, что стали лучше расти или выпадать меньше, но качество заметно улучшилось, блеск в них, что ли появился, не пойму. Кстати, и у меня, и у мужа пока седины нет, что в нашем возрасте очень даже приятно, но ТТТ. Зубы белее явно не стали, как были, так и остались. А вот ногти улучшились заметно, не слоятся. Да еще я перед голодом успела себе так палец защемить, что он, бедный, слез. Еще в середине сентября было полпальца, а сейчас полностью!
Спасибо за рекомендации по глазам. Но, сейчас заметила, что сижу без очков и преспокойненько читаю форум (с довольно-таки мелким шрифтом), значит, зрение прыгает. Но лекции Жданова обязательно найду, так как очень хочу и читать без них, родимых.

Познающий мир 03-11-2010 12:41

Чем больше позитива перечислить, тем позитивнее :)

YanChic 03-11-2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 400917)
Чем больше позитива перечислить, тем позитивнее :)

Познающий мир, Это может сказать только позитивнцй человек!
:-) Спасибо!
Ну что... День близится к концу, состояние умиротворенное. Жду с нетерпением завтрашнего дня - уж больно хочется встать на весы. Воды выпила меньше литра 600-700 не больше, но вес сразу же отреагировал и сейчас 66.5 кг. Провела водные процедуры с кишечником - желч уже выходит. Настроение на уровне, тело не тревожит, может только ноги мерзнут, но тепленькие носки спасают положение. Я написала, что морально первые 2 дня было тяжело. Это выражалось в том, что ничего не интересовало, выполняла механически запланированные дела, только чтобы время проходило и ВСЕ, а сейчас и телевизор потянуло посмотреть, и книжку в руки взять. Здорово! В пятницу муж обещал приехать, уже жду. Притом страх, что сорвусь отсутствует. На прошлом голодании всю вторую и третью неделю я готовила (но не пробовала), гостей от кухни отстранила, и ничего не напрягало. Мне готовка даже нравилась, так как время уходило быстрее. Кстати о еде и позитиве: до голодания я была страшной сладкоежкой, а после - даже кусочка тортика или пирожного за 2 месяца не взяла и не хотелось. Но зато в кулинарных пристрастиях на восточной кухне как-то заклинило. Ладно, это все отступления. Забылась, что сама дневники выходящих из голода стараюсь не читать, уж больно там все красочно описано, а тут такое отступление от темы. Извините.
Так, сегодня пройден день 3-й. Осталось 18 :-)

Фунтик 03-11-2010 17:38

Кстати о еде и позитиве: до голодания я была страшной сладкоежкой, а после - даже кусочка тортика или пирожного за 2 месяца не взяла и не хотелось.
Как бы и мне хотелось хоть немного остыть к сладкому, надеюсь голод мне поможет.
А моя кошка снова загуляла - спать сегодня будет тяжко, она вопит:D

YanChic 03-11-2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Касьянова (Сообщение 401030)
А моя кошка снова загуляла - спать сегодня будет тяжко, она вопит

Могу только посочувствовать (((

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4.