![]() |
Re: Длительное голодание. Попробуем.
А можно и мне с вами? Я тоже с 1 ноября голодаю. Давайте вместе идти к стройности и здоровью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День четвертый. Уснул вчера нормально, но вскочил утром. С утра была слабость и во рту такая кака какой нету даже в попе). Почистил зубы но не особо помогло и эффект быстро сошел на нет. Помоему я стал немного медленее двигатся, заторможенее чтоли в плане резкости движений. Зарядка утром далась через большое нехочу. К середине дня все более менее нормализовалось. Но сухость во рту не проходит. Хожу часто пить воду, но много не лезет пью по паре глотков за раз.
|
День пятый. Все без особых изменений. Сухость во рту и слабость небольшая. Головая весь день немного побаливает. А так больше ничего не беспокоит.
|
Ты молодчинка! Держись!
Меня тоже кстати сухость во рту мучает и неприятный вкус! Вот жду криза....оооочень жду.... |
И у меня 5-й день. Вроде всё нормально. Только в голове как-то звонко.
|
День шестой он же самый тяжелый пока. Весь день мутит и вообще состояние не очень. У нас дома идет ремонт и нужно было перетаскать плиты небольшие кг по 15-20 в гараж до которого метров 50 в общей сложности. Они хоть и были не тяжелые, но сама физ работа выматывает махом. Я думал помру пока дотаскаю, носил по 1. Так что работник из меня никакой теперь. Учитывая что эти же плиты полтора недели назад я из гаража принес по 2 шт за раз без проблем.
|
О, да! Сегодня пытаюсь делать уборку. Получается только короткими перебежками. С перерывами на "полежать".
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |