Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Длительное голодание. Попробуем. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10178)

Миллионерша 03-11-2010 18:41

Re: Длительное голодание. Попробуем.

А можно и мне с вами? Я тоже с 1 ноября голодаю. Давайте вместе идти к стройности и здоровью.

Милозавр 03-11-2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Lasto4ka (Сообщение 401055)
А ты кстати собираешься клизмы делать? Или считаешь они не обязательны?

Вообще я не любитель этого дела, но для очистки совести как нписано в инструкции сделал сегодня промывание с двух сторон)). И пока больше не собираюсь повторять.

zvezda 03-11-2010 18:45

Цитата:

от Милозавр
Родители считают что люди умирают на 14 день голодания
Хааа-хаа-ха-ха-ха-ха-ха!!!:lol: :lol:

Милозавр 03-11-2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Миллионерша (Сообщение 401059)
А можно и мне с вами? Я тоже с 1 ноября голодаю. Давайте вместе идти к стройности и здоровью.

Мы берем всех).

Милозавр 04-11-2010 13:40

День четвертый. Уснул вчера нормально, но вскочил утром. С утра была слабость и во рту такая кака какой нету даже в попе). Почистил зубы но не особо помогло и эффект быстро сошел на нет. Помоему я стал немного медленее двигатся, заторможенее чтоли в плане резкости движений. Зарядка утром далась через большое нехочу. К середине дня все более менее нормализовалось. Но сухость во рту не проходит. Хожу часто пить воду, но много не лезет пью по паре глотков за раз.

Милозавр 05-11-2010 16:16

День пятый. Все без особых изменений. Сухость во рту и слабость небольшая. Головая весь день немного побаливает. А так больше ничего не беспокоит.

Lasto4ka 05-11-2010 17:34

Ты молодчинка! Держись!
Меня тоже кстати сухость во рту мучает и неприятный вкус! Вот жду криза....оооочень жду....

Миллионерша 05-11-2010 18:44

И у меня 5-й день. Вроде всё нормально. Только в голове как-то звонко.

Милозавр 06-11-2010 15:18

День шестой он же самый тяжелый пока. Весь день мутит и вообще состояние не очень. У нас дома идет ремонт и нужно было перетаскать плиты небольшие кг по 15-20 в гараж до которого метров 50 в общей сложности. Они хоть и были не тяжелые, но сама физ работа выматывает махом. Я думал помру пока дотаскаю, носил по 1. Так что работник из меня никакой теперь. Учитывая что эти же плиты полтора недели назад я из гаража принес по 2 шт за раз без проблем.

Миллионерша 06-11-2010 17:29

О, да! Сегодня пытаюсь делать уборку. Получается только короткими перебежками. С перерывами на "полежать".

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4.