Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Найти себя..и не только (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10208)

salkon 07-11-2010 16:08

Re: Найти себя..и не только

Elen, буду стараться,а там как пойдет,особого акцента я на этом не делаю))

snowbarsik 07-11-2010 16:27

приветствую в твоём дневнике!
редкий мужик тут заводит дневник
голодание для тебя единственный рычаг давления на вредные привычки ?

salkon 07-11-2010 16:44

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 402495)
редкий мужик тут заводит дневник

редкость и когда мужик один воспитывает ребенка...видно это моя карма быть белой вороной
Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 402495)
голодание для тебя единственный рычаг давления на вредные привычки

в первую очередь это рычаг на внутреннее состояние души.Если душевное равновесие будет в норме,если буду жить в ладах со своим эго,то и с вредными привычками будет легче справиться.В данном случае одно другое дополняет...как-то так))

snowbarsik 07-11-2010 16:47

вах! тяжелая у тебя ноша !
ребёнок мальчик или девочка ? сколько лет ?
ну рад что ты не опустил голод до механизма. давай держи душу в балансе какие тада вредные привычки если в душе покой.

salkon 07-11-2010 16:53

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 402505)
ребёнок мальчик или девочка ? сколько лет ?

сын,10 лет.
Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 402505)
ну рад что ты не опустил голод до механизма. давай держи душу в балансе какие тада вредные привычки если в душе покой.

в этом наши взгляды схожи))

salkon 08-11-2010 09:06

Сегодня 8-ой день.Самочувствие с утра оставляло желать лучшего.Спал всего 2,5 часа,проснулся в 4.30 и не знал чем себя занять.В 9.00 решил все таки прогуляться,подышать свежим воздухом.Побродив немного по городу,заметил,что вроде стало получше.Ноги до сих пор какие-то ватные.По всем признакам похоже на простуду,только вот температуры нет.Она у меня наоборот,упала до 36.
Плов вчерашний,мои доели,вот сижу и думаю: что бы такое приготовить,вкусненькое и по быстрому.Если честно,то желания готовить вообще никакого....но придется,факт.

Alja 08-11-2010 09:44

salkon, Пусть исполнится всё к чему стремится твоя душа,
ты на верном пути...УДАЧИ ТЕБЕ...
буду регулярно посещать твой дневничок...:-)

salkon 08-11-2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Alja (Сообщение 402734)
Пусть исполнится всё к чему стремится твоя душа,
ты на верном пути...УДАЧИ ТЕБЕ...

спасибо большое,за теплые слова
Цитата:

Сообщение от Alja (Сообщение 402734)
буду регулярно посещать твой дневничок...

буду только рад видеть тебя здесь

Познающий мир 08-11-2010 11:58

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 402371)
последние 3 месяца вся моя жизнь перевернулась с ног на голову,впал в депрессию,стал злоупотреблять алкоголем и соответственно питаться,как придется и т.д. но однажды проснувшись,осознал,что пора с этим заканчивать.Имея опыт ЛГ я без раздумий пришел к выводу,что голодание-это то,что мне сейчас крайне необходимо и без всяких настроев,спонтанно вошел в голод.В дальнейшем надеюсь вернуться к своему обыденному образу жизни,более или менее здоровому.

Не знаю каким образом, но на голоде человек думает как-то по другому. Появляется обзор мира под несколько иным углом. Я раньше это у других читал в дневниках, а тут и сам убедился. Вопрос "что я хочу в жизни?" весьма не простой и отнюдь не праздный. Четко сформулировать часто бывает очень сложно из-за навязанных стереотипов. На 8 дне голода я ясно увидел визуально ту жизнь, в подробностях, которую хочу вести. Это непередаваемо!

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 402371)
Плов вчерашний,мои доели,вот сижу и думаю: что бы такое приготовить,вкусненькое и по быстрому.Если честно,то желания готовить вообще никакого....но придется,факт.

Голодать с такими обязанностями вообще швах... сочувствую и желаю терпенья.

salkon 08-11-2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 402810)
Не знаю каким образом, но на голоде человек думает как-то по другому. Появляется обзор мира под несколько иным углом. Я раньше это у других читал в дневниках, а тут и сам убедился. Вопрос "что я хочу в жизни?" весьма не простой и отнюдь не праздный. Четко сформулировать часто бывает очень сложно из-за навязанных стереотипов. На 8 дне голода я ясно увидел визуально ту жизнь, в подробностях, которую хочу вести. Это непередаваемо!

полностью согласен с этим,поэтому и решил провести курс голодания.В настоящее время,ясность разума меня уже радует,отпали всякие навязчивые мысли,которые длительное время не давали мне покоя,появились определенные цели на будущее.
Цитата:

Голодать с такими обязанностями вообще швах...

лучше так,чем вообще....многие женщины с этими обязанностями голодают и причем успешно.Здесь нужно отдать им предпочтение...да и давно уже не секрет,что во многих жизненных ситуациях мужчины оказываются слабее прекрасного пола.
Цитата:

сочувствую и желаю терпенья

благодарю душевно

З.Ы.Да,кстати, испек морковный пирог(готовится он вообще легко),сварил рыбный супчик,отварил макароны с овощным гарниром,думаю на сегодня им хватит)))

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4.