![]() |
Re: Найти себя..и не только
Elen, буду стараться,а там как пойдет,особого акцента я на этом не делаю))
|
приветствую в твоём дневнике!
редкий мужик тут заводит дневник голодание для тебя единственный рычаг давления на вредные привычки ? |
Цитата:
Цитата:
|
вах! тяжелая у тебя ноша !
ребёнок мальчик или девочка ? сколько лет ? ну рад что ты не опустил голод до механизма. давай держи душу в балансе какие тада вредные привычки если в душе покой. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня 8-ой день.Самочувствие с утра оставляло желать лучшего.Спал всего 2,5 часа,проснулся в 4.30 и не знал чем себя занять.В 9.00 решил все таки прогуляться,подышать свежим воздухом.Побродив немного по городу,заметил,что вроде стало получше.Ноги до сих пор какие-то ватные.По всем признакам похоже на простуду,только вот температуры нет.Она у меня наоборот,упала до 36.
Плов вчерашний,мои доели,вот сижу и думаю: что бы такое приготовить,вкусненькое и по быстрому.Если честно,то желания готовить вообще никакого....но придется,факт. |
salkon, Пусть исполнится всё к чему стремится твоя душа,
ты на верном пути...УДАЧИ ТЕБЕ... буду регулярно посещать твой дневничок...:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.Да,кстати, испек морковный пирог(готовится он вообще легко),сварил рыбный супчик,отварил макароны с овощным гарниром,думаю на сегодня им хватит))) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |