Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД или 25 кг лишнего веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10227)

Соня 12-11-2010 15:15

Re: КАСКАД или 25 кг лишнего веса

АХ!) я перечитала сообщение предыдущее)) МНЕ НРАВИТСЯ КАК Я САМА СЕБЯ УБЕЖДАЮ))) Ну оооочень действенный метод :super:

Yana 12-11-2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Соня (Сообщение 404421)
вокруг меня нет людей,которые горят желанием меня поддержать..и в общем-то не удивительно,ведь я никому не говорю,что голодаю ))))

К моей голодовке (предыдущей) все отнеслись как-то отрицательно. Нашлось пару человек, которые поддержали. Но эта поддержка звучала как "ну ты даешь. Голодаешь? Смотри не переборщи. А как себя чувствуешь?".
Скорее уж беспокойство, чем поддержка.
А сейчас я решила скрываться. Не хочу людей волновать. И не хочу, чтобы меня отговаривали.
Удачи с голодовкой:good:

Соня 13-11-2010 08:17

Это точно...много возгласов))) как же так, неужели так можно...а не дай бог тебя увидят в момент криза,когда дурно...и понеслось...я же тебе говорила,что это вредно,вон как загибаешься))

Yana, ты права)) лучше ничего не говорить) у меня только один человек знает-близкая подруга. она поддерживает и помогает.

Соня 15-11-2010 14:25

:smile2: НАЧИНАЮ 22 НОЯБРЯ......жду не дождусь :smile2:

Sandra 17-11-2010 02:32

Я тоже наметила с 22 ноября на 10 дней плюс выход. Так что давай вместе!
Сейчас на трехдневке:alienwave:

lissy 17-11-2010 07:03

Cоня, я думаю, все у тебя получится) План вполне реалистичный)
Если выходы будут целиком и полностью на соках - никаких привесов быть не должно (хотя, с соками тоже лучше не перебарщивать), наоборот. Но, даже если ты в это время будешь что-то есть, это тоже неплохо - так энергии хватит на фитнес
в примерах успешны описан каскад 7 дней голода, 7 соков длиной 42 дня, девушка сбросила почти 16

Соня 18-11-2010 18:47

Sandra, с удовольствием)))))) я правда боюсь взвешиваться..мне кажется, я уже не 85 вешу,а все 90...это было бы ужасно...но я чувствую себя пардон жирной... фу..мне так некомфортно, что я прям жду не дождусь, когда начнется весь процесс и надеюсь мне хватит сил!
Ну думаю, раз я уже не одна, то все получится)) СПАСИБО!

lissy, спасибо за поддержку)) да,я читала тот опыт...он вдохновляет)) вот попробую сделать так, чтобы и мой вдохновлял... мотивация есть))
я с выходом пока не определилась..какой лучше сделать... возсожно по Столешникову...

А ты тоже на голодании или еще не решилась и пока только исследуешь?))

Sandra 19-11-2010 04:01

Цитата:

Сообщение от Соня (Сообщение 407051)
я правда боюсь взвешиваться..мне кажется, я уже не 85 вешу,а все 90...

Я тоже страшно боялась вставать на весы, особеннно в сентябре-октябре -у на с осень сплошные дни рождения.
И это (боязнь весов) "роковая":-) ошибка! В результате, когда 14 октября встала на весы -обомлела! 77,1 кило! За месяц 7кг!!!
Быстро начала принимать меры за 10 дней диеты скинула больше 4 кг. Потом в ноябре опять днюхи и годовщины начались. В общем ни 4дневный голод зашла с весом 75,3(см мой дневник).
Вывод: взвешиваться все нужно ежесуточно. Так вовремя можно заметить увеличение веса и принять меры, пока не зашло слишком далеко.

Цитата:

Сообщение от Соня (Сообщение 407051)
я чувствую себя пардон жирной

Процесс, как показывает опыт, у нас в голове. Если чувствуешь себя жирной, то жир и нарастает. Чувствуешь, что худеешь - килограммы уходят. Я кстати, тоже в сентябре прямо всеми фибрами ощущала как меня ПРЁТ, словно дрожжевое тесто из квашни. Итог те 7 кг.
Помни до 22 ноября осталось чуть больше двух суток!

Соня 19-11-2010 17:50

Мне так грустно....ужас...нервничаю и все такое...) и вот состояние странное...и еда не лезет и жор нападает..как такое может быть я не понимаю...

осталось два дня...2 дня...

я морально готова...

надо наверное чиститься перед началом да??

а кто-нибудь знает можно ли жвачку жевать во время голодания??? а то я про запах беспокоюсь..у меня как раз выставка на носу...буду всех отпугивать))))

вроде я читала раньше,что есть способ какой-то...типа пожевать что=то и выплянуть...только я не помню что))

Соня 19-11-2010 17:51

Sandra, ничего...у нас все получится!)) ты не собираешься сдаваться?))

ну я так скажем,чувствую себя жирной не от своей головы...а скорее наоборот))
хотя,согласна,что бывает и когда наоборот. я знаю какая я могу быть...но,кстати говоря,в своей жизни я не помню себя в весе меньше 75 кг...ну то есть я конечно была когда то такой,но не помню уже этого...

хочу вообще меньше 65 кг...ох какая я буду красотка)))

терпение нам и только терпение))

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.