Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод не тетка (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10235)

Yana 12-11-2010 14:10

Конец 1-го дня

Первый день закончился. Отписываюсь. Тут часто пишут "полет нормальный". Думаю для первого дня отлично подходит такое выраженьеце. Самочувствие нормальное, только немного неприятное ощущение во рту. А так бодрячком. Ну да всего лишь первый день. Вес сейчас 72,75. То есть сбросила 1,45кг. Эх... Вот за это и люблю первые дни. Они как-то вдохновляют. Еще могу добавить, что воды сегодня не пила. Но это не то что бы по плану, просто уж так получилось.

Vassa Prekrasnaya 12-11-2010 14:16

Re: Голод не тетка

Удачи, терпения, хорошего настроения и...воду в студию!..то есть на борт, раз полет нормальный!:prv03: :D

Yana 12-11-2010 14:28

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 404129)
Надо чтоб у вас появился "учитель", какой-нибудь беспардонный знакомый, который при всех ляпнет - "какая ты жирная стала, как свиноматка".

Мне приблизительное такое и говорили, но меня это подстегивает что-то начать, а не что-то продолжить.
Когда начинаешь сбрасывать вместо килограмма на день, по 300 грамм - вот это как-то сбивает с пути.
Стимул и мотивация никуда не пропадают же.
И хотя твердо знаю, что диетничать у меня получается хуже, чем голодать вообще, все же начинаю сомневаться во время плохих отвесов, а правильный ли метод я выбрала.

Yana 12-11-2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Vassa Prekrasnaya (Сообщение 404250)
А мы здесь на форуме не знаем, хотя помним, что голодание- это не метод похудания и не метод стать такими, какие нравятся всем.

Я рассматриваю голодание как первый шаг. А дальше уже, когда я похудею, буду придерживаться ЗОЖа и в себя больше верить буду. Это долго идущий план. Надеюсь, хоть план, а не утопия

Yana 12-11-2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Оксана 1980 (Сообщение 404281)
Я смогла продержаться 36 часов!!!На моём фоне вы просто гигант голодовки)))

Зато постройнела уже на 8 кг. А я только "скакать" и могу)))

Yana 12-11-2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Оксана 1980 (Сообщение 404287)
А ты не пробывала просто поменять рацион питания, ну, типо не так резко начинать прямо с голода, пусть бы желудок сузился, привык кушать по чуть-чуть......я вот вообще не могу голодать.Хочу ввести к примеру еженедельные голодные однодневки до след.вечера,36 часов и нормально.:bravo: :good:

А я вот только голодать и могу. Либо все, либо ничего. Какая-то я максималистка :smirk:

Yana 12-11-2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Vassa Prekrasnaya (Сообщение 404407)
Удачи, терпения, хорошего настроения и...воду в студию!..то есть на борт, раз полет нормальный!:prv03: :D

Да уж, всего день не пила, а уже губы обсохли. Спасибо за поддержку

Yana 13-11-2010 14:17

конец 2-го дня

Ну вот и второй день подошел к концу. Самочувствие нормальное. Никакой слабости, ничего нет. Ужасно хочется пить. Это как-то странно. На прошлых голодовках пить вообще не хотелось. Но выпила только пол-литра воды. Думала больше выпить, но моя подруга таким жадным взглядом смотрела на бутылку с водой, что я не смогла не поделиться. Вес 71,8. Отвес 0,95кг. Хочу голодать пока вес не будет где-то 68,5. Потом сделать выход и снова голодать. Каскадить в общем собираюсь.
Ночью не спалось, поэтому особенно оценила то, что на форуме столько дневников. Было чем заняться. Но сказать, что стала плохо спать не могу, так как с трудом встала утром.
Общий отвес 2,4 кг.

Yana 14-11-2010 08:40

Решила сегодня походить в быстром темпе на тренажере. Обычно могу выходить 2 часа. Но в виду голода решила подсократиться до 1 часа. В итоге выдержала минут 20. Пульс, если верить тренажеру 190 уд/мин :amazed: Обычно у меня пульс даже ниже нормы, а тут...

Yana 14-11-2010 16:25

конец 3-го дня

Итак, третий день подошел к концу. Легкая слабость, но в целом самочувствие хорошее. Вес 70,9. Сбросила еще 900гр. Завтра пойду в бассейн. Выпила 750 гр воды (постепенно пью больше и больше).
Общий отвес 3,3 кг. Сброшено больше половины от планируемого отвеса перед первым выходом. Но ежедневные отвесы потихоньку уменьшаются.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.