![]() |
Re: Знакомство
Будем считать,что я апичаталсоо... (Однако,парни с моей улицы-двоечники,конечно,меня бы в данном случае поддержали!)
Ну,да не будем язвить!Я не за этим сюда пришёл.И,уж тем более,не хвастать!Поговорить,пообщаться(прошу прощения за тавтологию!) Тем более,что чтение некоторых дневников меня сильно впечатлило. P.S.Выражение,вызвавшее недоумение не имеет смысла,пока его не напишешь в русской транскрипции... |
понятно, так же как и водки найду...
ЗЫ, чтой-то тролльским духом на форуме снова запахло... |
Цитата:
(не знала =))) |
Monica,вы,смотрю,тут уже больше года!Это здорово!
Скажите,врачи,зарегистрированные на сайте проводили голодовки сами или нет?Если да,то чьи темы стоит просмотреть. :-) |
[QUOTE=Happie;40399
ЗЫ, чтой-то тролльским духом на форуме снова запахло...[/QUOTE] I beg your pardon... ??? Типа, переведи ??? |
Цитата:
почитайте аника, Гвоздя, Илью, - это так навскидку. Ас ещё есть. Алексаша, Василий. Они не врачи, но шарят. |
Цитата:
Ты, наверное, инЪяз закончила.. А за " кордоном " была хоть... Практику ( жизненную ) имеешь ли, хотььььь ...без обиды..:D |
Мерси.К сведению принял.
:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаешь, только ты крут??? :D ыыыы, Санёк. Кого-то ты мне напоминаешь... Ты уверен, что ты Санёк? В Амстердаме осенью 2004 был ? :D |
Вообще, то я - совсем не крут..:smirk:
Может быть , тебе так показалосььь ??? В любом случае, из нас двоих - ТЫ КРУЧЕ! Абнимон, НА СВЯЗИ ))) |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |