Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   предрождественское голодание 2010 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10238)

zhuk 12-11-2010 13:41

Re: предрождественское голодание 2010

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 404349)
Ну ладно! Убедили. Но мне правда всеравно. А дневник у них тоже общий был? Зайду почитаю. Я так рада что мой голод в силе. Я про то, что вздремнула 1,5 ч. А после дневногот сна у меня вечно страшный жор!

Инес, крепись, я чувствую, что тоже сегодня выдержу, благодаря вам.Не свинтила только потому что как это может заводила дневника взять и отпрыгнуть или показать как не надо делать? После дневного сна у меня тоже появляется жор, поэтому французская диета "хочешь есть - ложись спать" у нас с тобой не работает.
Инессочка, внесу тебя в дневничок завтра утром, буду вносить изменения по утрам. как раз получается первый день, только на исходе:prv03:

Ребята делитесь самочувствием, проблемами, сомнениями, мы же для того здесь все вместе, чтобы помогать друг другу.

Ну а сейчас чтоб не скучно было и для любителей кошек - котоматрицы!
http://gorod.tomsk.ru/index-1288587161.php

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404185)
У меня был бы шестой, если бы вчера не наклевалась спелой калины...

соблазнительница!!!!

Inesa-7 12-11-2010 14:15

спасибо за котоматрицу! Мы так смеялись с мужчиной! Мы обожаем кошек. Но пока не завели. Ишем рыжего аж красного.

Inesa-7 12-11-2010 14:17

Меня завтра до вечера не будет. Дела еду в город. Но голод в силе. Сегодня хорошо. есть не хочу ,жрать тоже.Пить хочу. Я мало пью. Забываю что литра два нужно выпить. Пойду пить.

zhuk 12-11-2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 404408)
егодня хорошо. есть не хочу ,жрать тоже.Пить хочу. Я мало пью. Забываю что литра два нужно выпить. Пойду пить.

Инес,если мало пьешь, может вообще пить не надо. Дня 2-3 СГ ускорят все процессы в несколько раз. Обычно говорят, что 1 СГ = 3ЛГ. Но сама думаю, что сравнивать СГ и ЛГ невозможно. СГ очень действенно.
А потом можно продолжить голод на воде.

А то, что едешь в город - это хорошо. голова будет занята другими мыслями.:D

snail 12-11-2010 15:05

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 404397)
соблазнительница!!!!

:lol: Тоже хочешь?
А я себе несколько веточек на выход припасла!
Хоть и засохнут, а все равно хорошо!:D

А вообще-то, соблазнительница - это ты!
Как сказала, что свинтила, так и я следом!

zhuk 12-11-2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404418)
А я себе несколько веточек на выход припасла!

Издеваешься, да? и не стыдно - ведь взрослый человек, а ведешь себя как дитя малое:lol: :lol: :lol:
Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404418)
вообще-то, соблазнительница - это ты!
Как сказала, что свинтила, так и я следом!

так и ищешь малейший повод, чтобы свинтить:prv03: :prv03: :prv03:

snail 12-11-2010 16:51

ну вот... сама ж первая начала...:hi:

zhuk 12-11-2010 16:53

та я же любя, присоединяйся к нам скорее. я вот сегодня выстояла. а то уже стала подумывать что я психически больна - день нормально, а вечером крышу сносит, та еще систематически

snail 12-11-2010 16:57

Да я, в общем, и так с вами... мне первый день и выстаивать не надо, и второй тоже.

А вот на четвертом запросто могу спрыгнуть - точно так же крышу сносит, как и тебе.
поэтому и помалкиваю пока. Потом сразу объявлю, на каком я дне, а то бестолку раньше времени чего обещать...
Потом уже жалко, может, станет... У меня ж все не как у людей - шиворот-навыворот..:blush:

zhuk 12-11-2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 404460)
Потом сразу объявлю, на каком я дне, а то бестолку раньше времени чего обещать...

ждем-с...

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4.