![]() |
Re: предрождественское голодание 2010
Цитата:
Инессочка, внесу тебя в дневничок завтра утром, буду вносить изменения по утрам. как раз получается первый день, только на исходе:prv03: Ребята делитесь самочувствием, проблемами, сомнениями, мы же для того здесь все вместе, чтобы помогать друг другу. Ну а сейчас чтоб не скучно было и для любителей кошек - котоматрицы! http://gorod.tomsk.ru/index-1288587161.php Цитата:
|
спасибо за котоматрицу! Мы так смеялись с мужчиной! Мы обожаем кошек. Но пока не завели. Ишем рыжего аж красного.
|
Меня завтра до вечера не будет. Дела еду в город. Но голод в силе. Сегодня хорошо. есть не хочу ,жрать тоже.Пить хочу. Я мало пью. Забываю что литра два нужно выпить. Пойду пить.
|
Цитата:
А потом можно продолжить голод на воде. А то, что едешь в город - это хорошо. голова будет занята другими мыслями.:D |
Цитата:
А я себе несколько веточек на выход припасла! Хоть и засохнут, а все равно хорошо!:D А вообще-то, соблазнительница - это ты! Как сказала, что свинтила, так и я следом! |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот... сама ж первая начала...:hi:
|
та я же любя, присоединяйся к нам скорее. я вот сегодня выстояла. а то уже стала подумывать что я психически больна - день нормально, а вечером крышу сносит, та еще систематически
|
Да я, в общем, и так с вами... мне первый день и выстаивать не надо, и второй тоже.
А вот на четвертом запросто могу спрыгнуть - точно так же крышу сносит, как и тебе. поэтому и помалкиваю пока. Потом сразу объявлю, на каком я дне, а то бестолку раньше времени чего обещать... Потом уже жалко, может, станет... У меня ж все не как у людей - шиворот-навыворот..:blush: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |