![]() |
Re: Чиним "крышу". Минимально - 21 день
Самое загадочное, что я не могу 100% точно ответить на этот вопрос.
Вероятнее всего, развод. Этому уже 4 года, а я все не могу успокоиться, все гоняю в голове, очень эмоционально. Может, просто изработался, но я ничего другого не умею делать так хорошо, кроме как программировать, да и на работе держатся за меня. Главное, что внешних психических изменений нет, никто не отмечает, и я тоже - так же коммуникабелен, весел, говорят, выгляжу лучше чем раньше. Да и на самом деле, с 86 кило до развода ушел на 72-75. Может червяк какой-то завелся в головушке? ))) Одним словом, не знаю, почему стал тупить в программинге. Рассчитываю, что почищенный мозг уловит сигнал из подсознания, типа "хорош кодить, берись за рубанок", ну или что-то ишшо. |
Цитата:
Цитата:
Либо, если вам больше нравится, разберитесь со своей тридошей и попробуйте питаться адекватно вашей конституции. Голод на что-то конечно может повлиять, но если вы имеете несколько "восторженный" темперамент, то как быстро наступит, так быстро и уйдет... У?... ;) |
Цитата:
Занимался BSFF, "турбосусликом", практиковал Седону, читал и пробую применять Экхарта Толле. Посещал психологов. Пока, скажем так, не очень-то помогает, что ни день, то гоняю в голове, а нет-нет да "прилетает" опять по жесткому. Чрезмерно сильно привязан к детям, вот что... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте что-нибудь из Аюрведы, на Ваш взгляд, _as_.
|
Цитата:
А вы в какой области программируете и на чем? |
Спасибо, уже качаю книгу. Я кстати, пробежался по инету, посмотрел про доши. Сейчас еще почитаю.
Программирую я в-основном в области SCADA-систем, их визуальной части. C++, Delphi, в последнее время Qt, ну и так по мелочи, порой даже на VBA. |
А Вы практикуете аюрведу? Давно? Как успехи?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пишем для газовиков в-основном, хотя используются они везде, хоть в хлебопечениии. Принцип то один и тот-же, знай управляй ИМ, да с датчиков отображай данные ) У Страуструпа Ваш или у Вас Страуструпа? Заинтриговали ) Его книжищу я купил в первую очередь, как увидел. Вожу ее везде с собой с квартиры на квартиру. Хорошо написана... Свободу почитаю на выходе, сейчас как-то про еду ... ммм ... сложновато читать мне ) Мне как раз важен вводный совет, ну а уж потом я буду делать свои выводы. Книг дополна в инете и сайтов еще больше, пока перелопатишь, сломаешься, поэтому важно, что есть человек с определенным опытом, и его совет очень ценен. Цитата:
Я так-то уже где-то с год начал более вдумчиво питаться, к мясу стал прохладнее относиться, ем его ну не чаще раза в неделю, рыбу вот люблю. Надеюсь, в аюрведе рыба не в опале ))) ...Ладно, буду выходить с голода, займусь прочтением. Я бы и не хотел убиваться за здоровье чрезмерно, фанатизм вреден в любом деле. Мне бы выйти на мой тот, старый добрый режим жизни, когда кураж был, светлая бошечка, идеи, и работоспособность, да и порядок. Не планирую я жить тыщу лет ))) ЗЫ. А виски, кстати, единственный крепкий напиток, который я принимаю с удовольствием. Ну еще правильный самогон. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |