![]() |
Re: Дневничок Аси или 11 дней сухого голодания...
Асенька, и я тоже хочу тебя поддержать! :-) Не говорю, что все будет хорошо, нужно быть готовой к трудностям. Зато когда пройдешь через это, все будет просто супер!!! Помни об этом все время! Удачи тебе! :-)
|
Цитата:
|
Прочитала на форуме,что перед СГ надо делать клизму,сделала сегодня с утра,но слабительное не стала(у меня очень хороший опыт общения со слабительным такой,что я однажды все себе внутренние органы чуть не сожгла-выпила 20шт бисакодила за раз-хотела похудеть перед днем рождения-УЖАС!) Теперь слабительное просто боюсь! Сделала клизму-это уже не голод,поэтому выпила сейчас воды побольше и в 12:00 тогда уже получается начинаю СГ! Вообще очень здорово,что я нашла этот форум!!! Я столько информации здесь прочитала о СГ,оказывается я многое не правильно делала-в том числе пренебрегала входом(в т.ч. клизьмой)!!! Настроение сегодня уже лучше,больше уверенна,что у меня все получится и ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!!!!!!!:-)
|
Цитата:
Еще важно быть в спокойствии, никуда не спешить, относиться в это время к окружающим с добром и пониманием, не конфликтовать. Это на первый взгляд к голоданию не имеет никакого отношения, но у меня получалось голодать только тогда, когда я следовала этому. Цитата:
Все получится! ;) |
Асенька,привет! Хорошего тебе дня и прекрасного настроения! Думай ,только о хорошем,слушай приятную музыку и пора тебе выбираться из дома,..жизнь-прекрасна,а ты молода и красива ! Живи и радуйся жизни , удачи!
|
Цитата:
|
Асенька, мне близка твоя проблема. но я пока на длительное голодание не решаюсь.
удачи тебе!!!!!!!!! помни-мы должны есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть! |
Цитата:
|
Асенька, ты молодчинка, что решила избавиться от своей проблемы! Пищевые расстройства, в том числе и булимия, если их не лечить, становятся психическим заболеванием..если ты переела,не беги пожалуйста к унитазу,лучше перетерпи..да поначалу будет очень сложно,но надо бороться.. Удачи тебе и терпения!!))
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |