Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневничок Аси или 11 дней сухого голодания... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10277)

Lika 20-11-2010 21:01

Re: Дневничок Аси или 11 дней сухого голодания...

Асенька, и я тоже хочу тебя поддержать! :-) Не говорю, что все будет хорошо, нужно быть готовой к трудностям. Зато когда пройдешь через это, все будет просто супер!!! Помни об этом все время! Удачи тебе! :-)

Асенька 21-11-2010 08:46

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 407777)
Асенька, и я тоже хочу тебя поддержать! :-) Не говорю, что все будет хорошо, нужно быть готовой к трудностям. Зато когда пройдешь через это, все будет просто супер!!! Помни об этом все время! Удачи тебе! :-)

Спасибо Вам большое за поддержку!!!! Я читала здесь на форуме,что Вы имеете очень большой опыт сг! Скажите,пожалуйста,какие дни будут самые тяжелые(в плане голода и жажды,самочувствия) просто хочу себя подготовить к этому!:-)

Асенька 21-11-2010 08:56

Прочитала на форуме,что перед СГ надо делать клизму,сделала сегодня с утра,но слабительное не стала(у меня очень хороший опыт общения со слабительным такой,что я однажды все себе внутренние органы чуть не сожгла-выпила 20шт бисакодила за раз-хотела похудеть перед днем рождения-УЖАС!) Теперь слабительное просто боюсь! Сделала клизму-это уже не голод,поэтому выпила сейчас воды побольше и в 12:00 тогда уже получается начинаю СГ! Вообще очень здорово,что я нашла этот форум!!! Я столько информации здесь прочитала о СГ,оказывается я многое не правильно делала-в том числе пренебрегала входом(в т.ч. клизьмой)!!! Настроение сегодня уже лучше,больше уверенна,что у меня все получится и ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!!!!!!!:-)

Lika 21-11-2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Асенька (Сообщение 407896)
какие дни будут самые тяжелые(в плане голода и жажды,самочувствия)

Физически 8 и 9 дни очень сложные. 7, 10, 11 сносные, а вот 8 и 9 - это какая-то критическая точка. В плане голода, 3-4 дня нужно перетерпеть, потом о еде забываешь. А про напитки лучше вообще не вспоминать. Пока о них не думаешь, жажда не мучает, но стоит только на секундочку представить себе, как пьешь что-то на выходе, как это становится навязчивой идеей.

Еще важно быть в спокойствии, никуда не спешить, относиться в это время к окружающим с добром и пониманием, не конфликтовать. Это на первый взгляд к голоданию не имеет никакого отношения, но у меня получалось голодать только тогда, когда я следовала этому.
Цитата:

Сообщение от Асенька (Сообщение 407896)
хочу себя подготовить к этому!

Не надо ни к чему готовиться, выброси вообще все мысли о голодании из головы. Положись целиком на свое внутреннее Я и доверься своему организму.

Все получится! ;)

Пери 21-11-2010 12:22

Асенька,привет! Хорошего тебе дня и прекрасного настроения! Думай ,только о хорошем,слушай приятную музыку и пора тебе выбираться из дома,..жизнь-прекрасна,а ты молода и красива ! Живи и радуйся жизни , удачи!

Асенька 21-11-2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 407962)
Асенька,привет! Хорошего тебе дня и прекрасного настроения! Думай ,только о хорошем,слушай приятную музыку и пора тебе выбираться из дома,..жизнь-прекрасна,а ты молода и красива ! Живи и радуйся жизни , удачи!

Думаю,у меня все получится!!! Спасибо Вам большое! Сегодня пошел первый день СГ! Вы тоже стартуете сегодня вечером? Удачи Вам тоже!!!!:-)

ЮлькаЮлька 21-11-2010 17:11

Асенька, мне близка твоя проблема. но я пока на длительное голодание не решаюсь.
удачи тебе!!!!!!!!! помни-мы должны есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!

Асенька 21-11-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от ЮлькаЮлька (Сообщение 408063)
Асенька, мне близка твоя проблема. но я пока на длительное голодание не решаюсь.
удачи тебе!!!!!!!!! помни-мы должны есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!

Спасибо Вам за поддержку!!!!!! Самое главное,что я не ем много,срываюсь на фрукты,овощи,но этот страх потолстеть сидит у меня в мозгу-поэтому и вызывала рвоту...одна врач мне вообще сказала,что у меня психическое заболевание...:hz:

Heilig 22-11-2010 01:23

Асенька, ты молодчинка, что решила избавиться от своей проблемы! Пищевые расстройства, в том числе и булимия, если их не лечить, становятся психическим заболеванием..если ты переела,не беги пожалуйста к унитазу,лучше перетерпи..да поначалу будет очень сложно,но надо бороться.. Удачи тебе и терпения!!))

Асенька 22-11-2010 07:37

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 408249)
Асенька, ты молодчинка, что решила избавиться от своей проблемы! Пищевые расстройства, в том числе и булимия, если их не лечить, становятся психическим заболеванием..если ты переела,не беги пожалуйста к унитазу,лучше перетерпи..да поначалу будет очень сложно,но надо бороться.. Удачи тебе и терпения!!))

Спасибо Вам большое!!!!!:-)

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.