![]() |
Re: осенний марафон (4 дня)
:hi: и снова здравствуйте
возвращаюсь в строй. сегодня начала двухнедельное голодание. в 16 00. я тут почитала дневники и поняла, что те сроки, которые раньше казались мне запредельными, сейчас никто даже всерьез не принимает! 40 дней - да нефиг делать!:super: короче, вес 96, рост по прежнему 158, с возвращением меня:-) |
Цитата:
|
Зонки, может лучше каскадами 10*10 или 7*7 , будет ефективнее намноооого для сброса веса.):prv03:
Удачи:D |
спасибо за поддержку:)
и десять и семь были уже - не помогает, жрать начинаю по старому и - все назад. образ жизни менять нужно, а в моем случае это не возможно полумерами. нужен конкретный импульс, так сказать - волшебный пендель, чтоб организм перестроился и не требовал кофе 10 раз в день, например. |
Рафис, 40 дней - это для офигенных мужественных форумчан легкое дело, а не для меня.... к сожалению...
|
начался второй день. сегодня хотелось съесть все, что движется... но к вечеру стала помагать фраза из книги "Душа и голодание": "пока я не завершу голодание, еды для меня не существует, и мыслей о еде тоже". как работает это - не знаю, но рот закрылся, мысли утихли, аппетит пропал. прикольно. продолжаем
|
4 день начался. вес - 93.7
последние дни провела в беготне, от этого общая слабость. нет позывов выпить кофе, что считаю большим достижением. вообще я поняла, что мне терпения не хватает. вот еслиб можно было сделать "монтаж"... а организм - молодец. помогает мне. в бане потею за двоих, с клизмой вышло уйма всякого. короче, продолжаем |
Я тоже голодаю второй день. За сутки у меня ушло 1,5 кг. Это вода. Нечего обнадеживаться. Зонки, я знаю Вашу проблему не понаслышке. Мой вес к 40 годам стал почти 90 при росте 170 см. Обратите внимание, каждый раз Вы входите в голод с большей цифры, чем предыдущий. А в голод Вы входите не редко. Это опасный признак. Давайте вместе попробуем. Я сейчас проголодаю 4 дня и 3 дня планирую на кефире. Через неделю поголодаю 36 часов и так буду некоторое время (по 36 часов).Во второй половине июня буду голодать 7 дней. У меня ДР в конце июня. Я себе слово дала сойти с этих жутких 90! Для меня важно ужать желудок, а потом, я в состоянии уменьшать количество пищи, поэтому набираю не сразу.
Раньше я голодала несколько лет подряд по 7 дней. Тяжело, но результат того стоит. Но это не система была, а также как и у Вас истерика от собственного веса (Сейчас она у меня вразаре!). Давайте вместе! Моя цель 70 кг. при моем росте и возрасте, это предел мечтаний. |
кэт, давайте)) у меня план сформировался. я хотела две недели, но мы 29 летим в Барселону, и не представляю, как возможно не попробовать тамошних фруктов и морепродуктов:) так что, выхожу 27, получится 9 дней. следующее голодание запланировано на 10 июня, продолжительностью в 2 недели.
а насчет увеличения веса, то это проблема не голоданий, а жизни между голоданиями. я вот, когда собираюсь поолодать, начинаю"есть последний раз" и ем несколько дней столько, что поправляюсь. в голове все проблемы, в голове:-) |
Зонки,
Хорошо помогает записывать все-все что ешь и пьешь. Помогает проанализировать и уловить чувство пустого счастливого желудка. Попробуйте. |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |