![]() |
Re: sos! help me! gprs в Израиле!
нашел, наконец таки, халявную точку доступа wifi.
не стабильно работает, но хоть так. и водку тоже нашел по 39 шекелей. это нормально. в первый день мне дали один дринк за 40 шекелей! в общем, жизнь налаживается :D можно уже спокойно отдыхать. а с gprs от cellcom-а тоже постараюсь разобраться. |
С водкой и интернетом везде можно спокойно отдыхать :smile2:
|
точно!
а вот без них - даже в Израиле тоскливо :D |
В море плаваете? Ближе к египетской границе прекрасные кораллы и разнообразная живность.
|
к сожалению, нет.
в смысле, не умею плавать. всему в этой жизни учатся в детстве... завтра у меня экскурсия в подводную обсерваторию. и там же - прогулка на лодке с прозрачным дном. а в среду едем в Иерусалим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто, мне надо быть на связи.
кстати, нашел еще две бесплатные точки. одна буквально на пороге хотеля (видимо, в кафе), вторая - вобще на пляже :-) все таки не понимаю я эти еврейские штучки. почему в самом хотеле мало того, что вай-фай платный - так еще и за такие бешенные деньги! ладно, скоро уже пойду в подводную обсерваторию. |
что касается учиться.
чем раньше ты чему-то начинаешь учиться - тем больше будет толку. в идеале - всему надо учиться в детстве. да, конечно, если для меня умение плавать станет жизненной необходимостью - я, конечно, научусь хотя бы не сразу тонуть :D но поскольку такой необходимости нету - это все пустая трата времени. которого уже не так и много остается... надо многое другое успеть сделать в этой жизни. кстати, у меня еще и плечо поломано. подвижность одной руки весьма ограничена. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |