![]() |
Молодец!!! Я а начну голодать с завтрашнего дня - на 1 день не успела, чтобы начать с тобой :loveroses:
|
Re: МОЁ ГОЛОДАНИЕ
Пока все хорошо, держусь!!!!!!!Но пошла на испытание, надо приготовить ужин мужу и сынуле))Надеюсь я выдержу!!!!))):D
|
A ja vot ne viderzala segodnja :) Zavtra gosti prijezzajut, priwlosj gotovitj segodnja, sorvalasj i pojela. No ni4ego poslezavtra Prisojedenjusj k tebe objazateljno :) MOlodec, derzisj !
|
Привет!!!!
Очень рада, что заглянула на ваш форум. Завтра тоже планирую начать. Очень хочу похудеть и надеюсь, что голодание поможет решить некторые проблемы со здоровьем. Короче, я с вами. Вам желаю удачи, силы воли и терпения. Победа близка!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Я сорвалась.......(((((((Начну с завтрашнего дня...))
Значит девочки все с завтрашнего дня!!!!!!!!И все вместе наконец то))):D |
Девчонки,привет!) Можно к вам?))
все хожу я вокру да около и уже второй день подряд начинаю голодание, заканчивая его чем-то съедобным)) я себя не ругаю,но хотелось бы вот,чтобы сегоднешний обед был последним приемом пищи в ближайшие дни. так на голодании отлично...ух....легкость и никакой дикой сонливости после обеда))) так что присоединяюсь...попробую)) точнее не попробую,а уже наконец сделаю..это будет мое второе за последнии две недели)) |
Давайте давайте девченки, уж соберемся все вместе, и возьмем себя в руки, счтоб никаких НО))))))))
|
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Ну все, начинается первый день!!!!:good: Девченки , всем удачи!!:prv03:
|
Всем удачи!!!:prv03: Юлька, как ты? Держишься? Как самочувствие?
|
Да, к счастью сегодня продержалась)))))))Ура!!!Но еще не вечер, так что вечерком зайду отпишусь еще,как прошел мой день)))Как у вас??))))
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |