![]() |
Re: Группа крови и предпочтения в еде
4 положительная :-)
1. Какие из продуктов вы любите? Больше всего на свете я люблю сладкое! Но ограничиваюсь в нём. Потом идут молочные продукты (кисломолочка, творог), яйца. Овощи и фрукты под настроение - быстро устаю от них. Никогда не любила копчёное, жирное, колбасу, сало и прочую фигню. На вегетарианство перешла легко! Но ем пока ещё рыбу, яйца, молочку 2. Какие вкусы предпочитаете? сладкий, кисло-сладкий 3. Ваш тип телосложения: склонна к полноте, но постоянно себя контролирую, соответственно ИМТ в норме. Иногда снова распускаюсь и полнею, потом снова на диету и худею - и так всю жизнь. |
1+
1. Фрукты и ягоды. Все плодосемянные и овощи, восторга не вызывают. Любая приготовленная еда тоже. От мяса вообще воротит. 2. Сладкий и кисло-сладкий. 3. По типу телосложения я скорее спортивный, с развитой мускулатурой и практически без жира. |
Нужно написать свою группу крови и ответить на вопросы.
1. Какие из продуктов вы любите? - фрукты - овощи - молочные продукты - яйца - морепродукты - мясо, птица 2. Какие вкусы предпочитаете? - сладкий - кислый - соленый - горький - есть еще ваш вариант (терпкий, ксло-сладкий и т.д.) 3. Ваш тип телосложения: - худой - средний - склонен к полноте - ну или ваш вариант 1 + 1. Люблю из перечисленного все.Мясо,птицу не ем почти 7 лет и не хочу.От рыбы,креветок отказаться не получается. 2.Сладкий ,кислый ,соленый,острый .Горький не люблю,поэтому и травки отравки никак не могу пропить. 3.Средний .после 4 недель на Бройсе -скорее худая. |
1+
-фрукты, ягоды, овощи, орешки -кислый, сладкий, горький -средний у меня нет никакой доши! и не было никогда!! :-) |
1-
1.Фрукты, яйца, мясо (не птица! не рыба!) но ем все. 2.сладкий, соленый 3.фиг знает. По-моему, средний. А, ветер (вата) |
Цитата:
http://www.sympaty.net/20090218/ayurveda-tip-organizma/ |
Я питта. Практически всё совпало, кроме последних двух пунктов.
|
1+
1. - фрукты - овощи - молочные продукты - яйца - морепродукты - мясо, птица 2. Какие вкусы предпочитаете? - сладкий - кислый - соленый - горький - терпкий, кисло-сладкий и т.д. 3. Ваш тип телосложения: - склонен к полноте 180/90 |
Хоть бы одного человека на форуме встретить с 4 группой =)
|
Хочешь повампирить ?:D
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |