![]() |
Re: Моя голодовочка: Цель 40 дней
на той которая у меня, написано, что не содержит ГМО. Ну а мясо сейчас всё импортное на гормонах. А фрукты-овощи все китайские, на нитратах.
|
Цитата:
|
Balistic, привет!:prv03: А что это у тебя на аве ?
|
Эээээ, на аве это что такое?
Не спитцо чёто... Кишечник человека в разрезе, это канализация дома в старом фонде. Сколько лет человеку, столько лет дому. Накипь, ржавчина, плесень. А запах... А теперь представьте работу хирурга, который копается в кишках. Скорее бы отрезать, зашить, да на свежий воздух, тут уж не до красивого шва. А маски у них, похоже, чтобы не наблевать случайно всей бригадой в разрезанный живот. Во, какое выдал, на ночь глядя... |
:D Ясно. Только такое же чувство твоя ава может вызвать и у всех остальных.Не хирургов.Жаба была куда интересней.
|
Как я погляжу, здесь в основном женщины. И все хотят похудеть с помощью голодания, в первую очередь. Странно это всё, не спорю, голод эффективно помогает скидывать вес, да только потом нападёт жор вселенский, и наберёте вы свои кг со страшной силой обратно. А чем вам диеты не угодили? Безуглеводная (кремлёвская) самое то...
|
Есть на форуме тема и про диеты.Почему женщины???? Мужчин у нас тоже много есть:D .А голодание оно ж лечебное,а лишний вес как известно результат нездоровья.
|
А по моему глубокому убеждению, лишний вес - результат переедания и малоподвижного образа жизни. Закон сохранения энергии никто не отменял. Сковородочка картошки, да под сериалы, это фигня, всё дело, конечно же, в обмене веществ:-)
|
Цитата:
есть и мужчины, при чем в большинстве своем голодающие ради здоровья... :-) просто, после "обязательств" дневники перемещаются в "примеры" и "опыт лечения"... |
Цитата:
Balistic, я в Ваших сообщениях не нашла цель голодания. Озвучьте, пожалуйста. |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |