![]() |
Re: Пхукет февраль-март 2011)
Цитата:
Ответ насчет чего? Поездки, что ли? Нет, я в это время гас дОбываю... Как раз с середины февраля по середину марта. Но даже если бы и был свободен - я бы еще подумал. А так - даже и думать не надо, напрягать свои прОпитые нейрончики... :D :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда и на межвахте приходится что-то делать. Благо, у меня есть такая возможность Хотя, с другой стороны, газодобытчики - те еще пахари! :D :lol: Просто, вот сейчас я на межвахте. Вчера только вернулся. В месячном отпуске - так скажем. Могу работать (если действительно что-надо сделать) - могу водку жрать. А когда я на вахте - там неважно, работаешь ты или нет, главное - присутствовать на рабочем месте :D Ладно, молчу! И так уже все газодОбыческие секреты вам выдал! :lol: :peace: |
Любаша!Санек вернется и поедете.:D
|
Ага))))))))))))) Очень смешно)))))))))
|
Цитата:
|
Это я лучше в личку напишу.
Но ехать абы куда в Тайланде - явно не лучшая идея. Один мой однокурсник зарекся про Тайланд после первого же раза - отдохнул в Паттайе. Я бы тоже осталась далеко не в восторге. Один ключ для ВСЕХ путешествий - избегать туристических коммерческих центров, куда бы вы ни ехали. А Пхукет - один из самых развитых туристических центров Тайланда, со всеми вытекающими.... бяками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Happie;426959] Пхукете. В Тае есть места в тыщу раз приятнее Пхукета. И море лучше. И еда качественнее. И дешевле.
Где? |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |