![]() |
Re: исповедь голодающего
Цитата:
Потом нормализовался и больше не беспокоил. |
Цитата:
|
Цитата:
Анютка двигайтесь и пейте воду, вы на классическом голодании. |
слушайте мне с вами так прикольно ...вы побольше оставляйте позитива, я после ваших всех реплик долго смеялась...СПАСИБО ВАМ
|
итак 8 день прошел нормально , лучше чем седьмой, много было сил ..даже клизму не захотелось делать...я вас хотела спросить МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ КЛИЗМЫ С СОЛЬЮ?
|
Цитата:
Цитата:
|
итак 9й день проснулась и увидела свой лоб весь в прыщах красных...но это ладно ..вся грудь...в прыщах и правый голеностоп, обострились все чувства, не хватает воздуха свежего , открываю окна в мороз, мне классно ..домашние все жалуються, сделала клизму и поняла начала очищаться печень, выходят всякие черные камушки с запохом,сохнут губы ...слазиет кожа на губах, глаза вввалились, вес 62 кг..короче все ок
|
да ночью кольнуло сердце и утром увидела свою левую ногу там варикоз больше всего, короче нога вся посинела..на правой меньше, пью газированную воду от простой тошнит, все домашние свалились с гриппом ..а мне хоть бы хны...короче возникает вопрос...ЗАЧЕМ БОГ ПРИДУМАЛ ЕДУ? а мы впали в чревоугодие
|
очень сложно с утра себя разогревать..хочеться лежать и ничего не делать..болит зуб с левой стороны..на еду смотреть не могу..на воду тоже..кроме газированной она дает бодрость на время...глаза усталые ..а не бодрые...но это все ерунда..главное вылечиться...муж смотрит на это у него грипп и говорит я и трех дней не выдержу ..я ему в ответ ..начни хотя бы с одного дня...ни одна зараза меня не берет вся семья слегла с гриппом ..а у меня свой процесс.....Как хочеться на море...губы сохнут ..кожа с лица начала сползать ... не хватает моря...по моим ощущениям... а так все хорошо..завтра 10 дней ..прикольно....напрягаться на какие-то чувства особенно негативные не хочеться
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |