Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   исповедь голодающего (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10612)

TOTORO 25-01-2011 22:38

Re: исповедь голодающего

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431090)
пульс должен замедляться или убыстряться во время голода?

У меня до 12-13 дня пульс был 100-120 в состоянии покоя.
Потом нормализовался и больше не беспокоил.

Arhont 26-01-2011 05:48

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431087)
итак завтра у меня 8 день..пить воду совсем не могу ..тошнит от нее, и есть желание спрятаться от всего мира и спать..спать и спать

пульс должен замедлятся, тело входит в кому чтобы начать самолечение. ваш организм вам подсказывает что делать. спать, не двигатся и не пить.

gencik1 26-01-2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Arhont (Сообщение 431138)
ваш организм вам подсказывает что делать. спать, не двигатся и не пить

и умереть.

Анютка двигайтесь и пейте воду, вы на классическом голодании.

Анютка 26-01-2011 20:27

слушайте мне с вами так прикольно ...вы побольше оставляйте позитива, я после ваших всех реплик долго смеялась...СПАСИБО ВАМ

Анютка 26-01-2011 20:30

итак 8 день прошел нормально , лучше чем седьмой, много было сил ..даже клизму не захотелось делать...я вас хотела спросить МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ КЛИЗМЫ С СОЛЬЮ?

Happie 26-01-2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431346)
итак 8 день прошел нормально , лучше чем седьмой, много было сил ..даже клизму не захотелось делать...я вас хотела спросить МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ КЛИЗМЫ С СОЛЬЮ?

Нет, Анюточка, это очень опасно.
Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431090)
Василий откликнитесь пожайлуста нужен Ваш совет

Он вас так совершенно точно не услышит, лучше в личке позовите.

Анютка 27-01-2011 12:03

итак 9й день проснулась и увидела свой лоб весь в прыщах красных...но это ладно ..вся грудь...в прыщах и правый голеностоп, обострились все чувства, не хватает воздуха свежего , открываю окна в мороз, мне классно ..домашние все жалуються, сделала клизму и поняла начала очищаться печень, выходят всякие черные камушки с запохом,сохнут губы ...слазиет кожа на губах, глаза вввалились, вес 62 кг..короче все ок

Анютка 27-01-2011 12:10

да ночью кольнуло сердце и утром увидела свою левую ногу там варикоз больше всего, короче нога вся посинела..на правой меньше, пью газированную воду от простой тошнит, все домашние свалились с гриппом ..а мне хоть бы хны...короче возникает вопрос...ЗАЧЕМ БОГ ПРИДУМАЛ ЕДУ? а мы впали в чревоугодие

Анютка 27-01-2011 18:35

очень сложно с утра себя разогревать..хочеться лежать и ничего не делать..болит зуб с левой стороны..на еду смотреть не могу..на воду тоже..кроме газированной она дает бодрость на время...глаза усталые ..а не бодрые...но это все ерунда..главное вылечиться...муж смотрит на это у него грипп и говорит я и трех дней не выдержу ..я ему в ответ ..начни хотя бы с одного дня...ни одна зараза меня не берет вся семья слегла с гриппом ..а у меня свой процесс.....Как хочеться на море...губы сохнут ..кожа с лица начала сползать ... не хватает моря...по моим ощущениям... а так все хорошо..завтра 10 дней ..прикольно....напрягаться на какие-то чувства особенно негативные не хочеться

gencik1 27-01-2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 431596)
ЗАЧЕМ БОГ ПРИДУМАЛ ЕДУ? а мы впали в чревоугодие

Видимо, Он расчитывал что мы научимся ею пользоваться :-)

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.