![]() |
Re: Левши и правши
Цитата:
Просто появились устойчивые привычки что-то конкретно делать левой, а что-то - правой, а что-то одинаково. Цитата:
|
Цитата:
Просто так сложилось - все, чему я научилась сама, без какого-либо контроля и постороннего вмешательства - делала левой. Все, чему меня учили - правой. Тоже сложились устойчивые привычки. Ну, а потом дополнительно начала пробовать делать некоторые вещи непривычной рукой - это уже не вынужденно, а по собственной инициативе (пример с мышью). Результат - почти все обеими руками за небольшими исключениями. |
Так!
Предлагаю кому-нибудь создать новую тему. С более "правильным" опросом. Потом попросим модераторов перенести в нее сообщения из этой темы и, возможно, еще из каких-то. А эту удалить. Вперед! Я не претендую на авторство :-) Пока еще мало ответов - это легко сделать. Потом люди повторят свои ответы. |
Цитата:
Мне это не нужно. Не люблю делать в этой жизни лишние телодвижения... :-) |
Цитата:
И тренировки тех же полушарий. :D |
Наина Киевна, мне это не надо.
|
Цитата:
|
не думаю, что опрос объективный. Типа все левши нажмут, что они левши и только некоторые правши нажмут, что они правши.
|
Всех, кто не нажал, считать правшами...:lol:
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что левши - в основном среди женщин встречаются. У меня даже племянница левша :-) Кстати, надо будет поискать статистику на этот счет. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |