![]() |
Re: Дневник Хорошей
Хорошая, легкого голода Вам!
ЧТобы самочувствие было лучше - гулять надо больше и физнагрузки больше. Тогда слабость снимает как рукой, хотя начать очень тяжело... Ну и выхода на работу не бойтесь - чаще всего к 5-6 дню самочуствие уже нормальизуется! |
Цитата:
|
Рафис,
Оранжевое Настроение, спасибо огромное а поддержку. Как только я встала с кровати, мне стало легче - перестало ломить виски. Я вспомнила как вчера у меня болел коленный сустав - сейчас не болит. запах ацетона из подмышек и неприятный вкус на языке. Но у меня сохраняется страх перед выходом куда-то. Ужасно боюсь завтрашнего выхода на работу. |
Сходите прогуляйтесь по лесу, если таковой есть не очень далеко... Умиротворяет! :-)
|
Цитата:
Терпения Вам и настойчивости. |
Ужасно!!! Так хочется выйти, правильно ...
завтра на работу, будет важный разговор, а мои мысли явно отстают от внешнего мира. Даже собралась за соковыжималкой... А из головы, не поверите, не выходит эта маленькая квадратная конфета - халва в шоколаде =(((((((((((((( |
Цитата:
|
Халва в шоколаде 1000 ккал на 100 гр.Одна такая конфетка-до 200 ккал.Как несколько яблок или почти 1 кг морковки.За полтора часа ходьбы на беговой дорожке и 200 ккал не уходит.Поэтому одна малюсенькая конфеточка не такая безобидная.Она -коварная вражина нашей стройности!:D Фтопку халву!!!!
|
Ух..
вышла Вес 87,600 ела два дня (по правилам и не очень). В выходные хочу попробовать на сухом. Я что буду терять только мышцы в эти два дня? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |