Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Tnav (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10659)

РАИСА 15-02-2011 04:37

Re: Tnav

Об этом можно почитать у Николаева. А по мне, так у всех по разному. Сроки даны общие, с вашими могут сильно расходиться.

Андрюша 16-02-2011 15:23

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 438312)
Об этом можно почитать у Николаева.

У которого из?:lol:

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 438312)
А по мне, так у всех по разному. Сроки даны общие, с вашими могут сильно расходиться.

Эт точно. Пусть себе идёт всё своим чередом.

А у меня пока всё гуд, всё так же легко и плавно (т.т.т.)

15-й день - 61,6 кг

16-й день - 61,9 кг (+0,3)
Ахах... сколько можно худеть, пора бы и набирать :D

Fire_Inside 16-02-2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Tnav (Сообщение 438963)
Ахах... сколько можно худеть, пора бы и набирать

я начинаю за вас переживать, неужели готовитесь к сезону купальников))

Андрюша 16-02-2011 22:28

Fire_Inside, Купальниками, о море напомнили.... я его ооочень люблю! Жаль лето слишком быстро заканчивается. На столько люблю, что есть мысли о моржевании.
А по поводу подготовки к сезону - тоже есть. Цель второстепенная, но заиметь хорошую фигуру в планах. Как выходить с голода начну, займусь позвоночником: попробую выровняться с помощью гимнастики Хаду и Йоги. Плюс потихоньку к качалке пристрастюсь, по мере выравнивания позвоночника.

Fire_Inside 16-02-2011 22:48

Tnav, интересы потихоньку плюсуются)) Я так хочу к морю... и почему я живу не в Одессе :shuffle:

Андрюша 22-02-2011 14:50

Молчал, потому что всё тихо и плавно, ничего, особо интересного, не происходило.

вес только отмерял:
17-й день - 61,5 кг
18-й день - 60,9 кг
19-й день - 60,9 кг
20-й день - 60,0 кг
21-й день - 60,0 кг
22-й день - 59,7 кг

Сегодня сознание потерял. Знаю ведь уже, что такое резко встать... :blush: особенно, после десяти минут пребывания на корточках :D Встал, резко задвигался, начал чувствовать что темнеет.. вроде даже до стула дошел, что бы присесть, вот только не помню, успел я на него сесть или нет) Трах-бах, просветлело. Стул лежит, я лежу. Затылком стукнулся о деревянную дверь, вроде не сильно, поцарапал слегка >< И копчик не много болит. Теперь буду более осторожен!

22-й день. На сколько я понимаю, эдакая точка не возврата пройдена, теперь, пока аппетит не проснётся, лучше из голода не выходить (сомневаюсь, что я тот случай, когда этот срок уйдёт слишком за 30 дней) А так хочется уже, самого процесса. Соки давить, жмых подмешивать, челюсть по морковке ой как соскучилась.. уже и соковыжималка новенькая наготове стоит, ни разу не пользованная :-( Эх, будем ждать.

Рафис 23-02-2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Tnav (Сообщение 441041)
Сегодня сознание потерял. Знаю ведь уже, что такое резко встать...

И мы видим в очередной раз, что чужие ошибки никого не учат.
Так охота себе лоб расшибить, прямо не терпится!

Андрюша 24-02-2011 14:03

23-й день - 59,1 кг
24-й день - 58,7 кг

Сегодня с утра сильно заложило одно ухо, правое. Периодически отпускало, а в остальное время говорил словно в бочку ::dry.gif: в обед принял очень тёплую (ближе к горячей) ванну, потом в ухе палочкой ватной ковырял - ничего там не обнаружил) Но после ванны заложенность почти ушла, остался лишь не значительный отголосок...

Еще заметил, что дышать как то по другому стал. Больше усилия прикладываются не на вдох, а наоборот, на выдох, а вдыхаю мало. Если обращаю на это внимание - сразу сбиваюсь и автоматически пытаюсь по глубже вдохнуть. :hz:

Андрюша 26-02-2011 15:27

25-й день 58,3 кг
26-й день 57,9 кг

Сегодня ночью плохо спал, пару раз возникало ощущение лёгкого голода в желудке. Возникнет, минуты 2 подержит и пройдёт. Думаю - до утра доживём, посмотрим. Аппетита нет.

Вновь сильно заложило ухо, опять таки - правое. К обеду отпустило. Такое впечатление, что там образовалась нечто вроде пробки, может скопился большой ком серы? Хотя уши чищу периодически, да и ванны каждый день, не знаю.

Слабость, думаю от обездвиженности. На улице -8 и пролетает снег, не могу себя заставить гулять по такой погоде, мёрзну. Даже за первые 10-15 минут щеки так замерзают что становится трудно говорить, и пока не отогреюсь похож на наркомана, сам с себя ржу) Но на минут 40 всё же выходил, т.к. была нужда. Слабость + неутешительный прогноз погоды вызывает не большую депрессию. От последнего даже дома лень двигаться :( Одно из не многих, что мне еще поднимает настроение, так это тёплые ванны, в которых я с превеликим удовольствием могу хоть по целому часу валяться ^^

Андрюша 28-02-2011 00:07

27-й день - 57,6 кг
Утром было ощущение некого лёгкого прилива сил, но чет я протупил и упустил его. А вечером это ощущение повторилось. Возникло желание чем то позаниматься, подвигаться, а не сидеть на месте. Не могу сказать что прямо энерджайзером стал, но в итоге с удовольствием сделал кучу дел: побрился, постирал кучу вещей (ручками) перемыл и перечистил кремом обувь и еще кое что, по мелочам. Не много притомился... но приятная усталость :)
Еще, с утра в желудке наблюдаю какой то не большой дискомфорт, не знаю как описать даже :hz:
Мб дело идёт к логическому завершению? посмотрим что будет завтра.. эээ, точнее, уже сегодня :D а сейчас спатки :lazy:

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4.