Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   А может все получится!? (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10662)

Raduga 03-02-2011 16:38

Re: А может все получится!?:happyearthday:

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 434317)
Рекомендую прочитать книгу Андрея Кучеренко "Медитативное голодание" (http://www.golodanie-da.ru/sovrembook.htm), не пожалеете!

спасибо, обязательно прочту! скачала себе.

Raduga 03-02-2011 16:49

3 день. Перешла на ВГ, на сухом было проще. Вчера сделала клизму, кишочкам стало наааамного легче!:)))
Утром встала бодрячком, вообще без проблем. К обеду начала чувствовать желудок, еще болела голова жутко днем и чувство ломоты ниже пояса, тазобедренная часть вся и ноги, хотя на ноги вроде не жаловалась никогда. Но меня радует, что я постоянно сидела скрючившись за компом и на работе и дома, а теперь возникает непреодолимое желание выпрямить спину и сидеть ровно, классно!
Настроение хорошее, на людей не кидаюсь, наоборот всех люблю и хорошо отношусь!:)
Сегодня сдала кровь на глюкозу, посмотрим что будет. Так прикольно было в больнице: врач спрашивает так серьезно "вы не кушали сегодня?" Хотелось сказать что уже 3ий день пошел, но сдержалась :)))
Вес утром 65,7 (-1,3кг) но вода видимо отложилась и к вечеру вес 65,9. Выпила почти 1,5л. но еще вечер впереди...

Рафис 04-02-2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Raduga (Сообщение 434374)
я постоянно сидела скрючившись за компом и на работе и дома,

Если Вы постоянно за компом, то глаза не отдыхают и не восстанавливаются на голодании, возьмите на заметку.

Рафис 04-02-2011 03:32

Цитата:

Сообщение от Raduga (Сообщение 434374)
Настроение хорошее, на людей не кидаюсь, наоборот всех люблю и хорошо отношусь!

А я на голодании часто срываюсь, поэтому стараюсь поменьше контактировать с людьми. Знаю нехорошо, но контролировать не получается.

Raduga 04-02-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 434498)
А я на голодании часто срываюсь, поэтому стараюсь поменьше контактировать с людьми. Знаю нехорошо, но контролировать не получается.

Сегодня я тоже заметила что становлюсь более раздражительной, в случае если я права, а меня пытаются убедить в обратном. Обычно я очень мягко стараюсь объяснить человеку точку своего зрения, а сегодня я это сделала резко и категорично:hz: Но за то эффективно, сразу всё поняли:-)

Raduga 04-02-2011 15:59

4ый день ВГ. Начала сильно шелушиться кожа на подбородке около губ, крем даже не помог...Голова перестала болеть, ноги и таз ломить тоже перестали, за то заболела(такое ощущение) вроде щитовидка. Будто горло сдавили и больно глотать, не как при простуде горло першит и саднит, а именно снаружи...Когда-то она была увеличена и ставили диагноз гипотиреоз, года три-четыре назад делала УЗИ, чудесным образом оказалось все в порядке, и примерно год назад сдавала гормоны щитовидки, сказали все в норме...Тогда что бы это могло быть? Может за последний год что-то изменилось. А в остальном все в порядке... ну конечно мозг опять вспоминал...сегодня японскую еду в виде роллов и салатика из морских водорослей:shuffle: и еще соленой селедки хочется, а желудку ничего не надо, ему и на воде комфортно:D
Вес 64,9 (-0,8кг) как то маловато :(

Raduga 04-02-2011 16:33

А еще мерзну сегодня, весь день руки как льдышки.

Романна 04-02-2011 16:50

Ну что делать... Теплее одеваться и больше двигаться! И не в коем случае себя не жалеть!:idea:

Raduga 04-02-2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Романна (Сообщение 434745)
И не в коем случае себя не жалеть!:idea:

Да, жалость иногда подкрадывается, но я ее прогоняю:D

Raduga 04-02-2011 19:51

К вечеру началась тошнота, и в горле какой-то сладковатый привкус. Щитовидка так и болит.:cry:

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4.