![]() |
Re: возвращение блудной дочери
Цитата:
|
Цитата:
Например, один из моих друзей говорит: каждый раз, когда я ем что-то вкусное, говорю вслух- ну как она может от такого воздержаться-не понимаю! В ответ я просто смеюсь:-) PS.Как ты себя чувствуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем единомышленникам! сегодня 9-й день. обострился вкус и нюх. Воду из под крана пить не могу, стала что то чувствовать неприятное в ней, хотя у нас в Тбилиси воду из под крана можно спокойно пить, она очень хорошая (была пока я не голодала). перешла на минералку. Боржоми не люблю, пью Набеглави, отличный вкус. Проходила мимо какой то пирожковой, резкий неприятный запах мяса ударил по мозгам, еле ноги унесла. Вчера уговорила мужа выгулять меня в ботанический сад. еле оторвала его от какой то деловой переписки. Погуляли, прошли до водопада, посидели, травка зеленая, хорошо. Скорей бы весна! как обычно трудно идти вверх, сразу начинается тахикардия.
|
хотела поинтересоваться, как кто относится к сексу во время голодовки? тема конечно деликатная, но раз уж мы свободно обсуждаем клизмы и т.д. думаю что попадание в организм спермы можно считать своего рода питанием и это может помешать голодовке. Или есть дамы которые вообще предпочитают на время голодовки отказаться от половой жизни?
|
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...E3%EE%EB%EE%E4 |
[QUOTE=Лариса13;435913]А у нас снег кругом!
Ларочка, я очень люблю белокаменную, когда долго не бываю, скучаю. Но климат в Тбилиси приятнее, вчера увидела на миндале розовый цветочек хочет уже распуститься, еще немножко и весна! |
сегодня 11-й день. Потрескались губы, очень неприятно. начало тошнить. вырывает кислотой противной. Даже горло горит. после прогулки состояние было хорошее. Вообщем держусь. Подхудала. Пальто на груди плотно застегивалось, стало свободно.
|
Привет Gorsvet...Хотелось бы больще узнать о твоём состоянии,
твоих ощущениях...Со сроками ты определилась или полагаешься на интуицию ? |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |