Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Возвращение блудной дочери (40 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10667)

РАИСА 06-02-2011 06:59

Re: возвращение блудной дочери

Цитата:

Сообщение от Gorsvet (Сообщение 435020)
наверно каждый из нас какого нибудь да заразил своим примером.

А вы тоже от кого-то заразились? Или сами догадались?

Иринка 06-02-2011 07:09

Цитата:

Сообщение от Gorsvet (Сообщение 435020)
приходили друзья далекие от голодовки, начали расспрашивать что да как. смотрели на меня как на раритетный экспонат в музее.

Gorsvet, и я с подобным сталкиваюсь и это меня веселит:smile2:
Например, один из моих друзей говорит: каждый раз, когда я ем что-то вкусное, говорю вслух-
ну как она может от такого воздержаться-не понимаю! В ответ я просто смеюсь:-)

PS.Как ты себя чувствуешь?

Gorsvet 07-02-2011 10:10

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 435110)
А вы тоже от кого-то заразились? Или сами догадались?

Дорогая Раиса! я уже даже не помню когда это точно началось. Брега прочитала лет в 16, интересовалась изотерической литературой, у меня отец йогой тогда занимался. В дальнейшем то отходила от всего этого, то опять возвращалась. Во мне какие то противоположности уживаются. не могу найти равновесия..

РАИСА 07-02-2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Gorsvet (Сообщение 435473)
Во мне какие то противоположности уживаются. не могу найти равновесия..

Идет поиск?...

Gorsvet 08-02-2011 09:34

Привет всем единомышленникам! сегодня 9-й день. обострился вкус и нюх. Воду из под крана пить не могу, стала что то чувствовать неприятное в ней, хотя у нас в Тбилиси воду из под крана можно спокойно пить, она очень хорошая (была пока я не голодала). перешла на минералку. Боржоми не люблю, пью Набеглави, отличный вкус. Проходила мимо какой то пирожковой, резкий неприятный запах мяса ударил по мозгам, еле ноги унесла. Вчера уговорила мужа выгулять меня в ботанический сад. еле оторвала его от какой то деловой переписки. Погуляли, прошли до водопада, посидели, травка зеленая, хорошо. Скорей бы весна! как обычно трудно идти вверх, сразу начинается тахикардия.

Gorsvet 08-02-2011 09:41

хотела поинтересоваться, как кто относится к сексу во время голодовки? тема конечно деликатная, но раз уж мы свободно обсуждаем клизмы и т.д. думаю что попадание в организм спермы можно считать своего рода питанием и это может помешать голодовке. Или есть дамы которые вообще предпочитают на время голодовки отказаться от половой жизни?

Лариса13 08-02-2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Gorsvet (Сообщение 435843)
Погуляли, прошли до водопада, посидели, травка зеленая, хорошо.

А у нас снег кругом!

Цитата:

Сообщение от Gorsvet (Сообщение 435845)
попадание в организм спермы можно считать своего рода питанием

На сайте есть такая тема. Секс на голодании. Сколько людей. Столько мнений.

http://golodanie.su/forum/showthread...E3%EE%EB%EE%E4

Gorsvet 10-02-2011 07:24

[QUOTE=Лариса13;435913]А у нас снег кругом!

Ларочка, я очень люблю белокаменную, когда долго не бываю, скучаю. Но климат в Тбилиси приятнее, вчера увидела на миндале розовый цветочек хочет уже распуститься, еще немножко и весна!

Gorsvet 10-02-2011 07:31

сегодня 11-й день. Потрескались губы, очень неприятно. начало тошнить. вырывает кислотой противной. Даже горло горит. после прогулки состояние было хорошее. Вообщем держусь. Подхудала. Пальто на груди плотно застегивалось, стало свободно.

Иринка 11-02-2011 08:10

Привет Gorsvet...Хотелось бы больще узнать о твоём состоянии,
твоих ощущениях...Со сроками ты определилась или полагаешься на
интуицию ?

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4.