![]() |
Re: 150кг
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Vermilol, очень нравится то, что ты делаешь. Класс! Очень приятно, интересно, удивительно зрело и взвешено! Я думаю, у тебя получится. |
Существует две воиствующие теории.
1.Слушать свой организм-не голодать долго,есть все,что он просит и пр. 2.Плоть глупа.Голодать и пр. Но вот странное дело! По второму методу через какое-то время,организм и просит то что нужно. |
Habiba,
Здесь вопрос не в этом. А в том, что человек выбрал себе путь. И классно, что он не опустил руки, а последовательно помогает сам себе. И резкие движения здесь правда ни к чему. Цитата:
Vermilol, я думаю, к более длительным срока голодания ты постепенно придешь, и, скорее всего, почувстваешь, что они дают гораздо меньший стресс ,чем постоянные входы-выходы. Если интересно, почитай Дальке "Проблемы веса. Мудрость человеческого тела" и "Голодайте во благо". Его идеи во многом созвучны тому, что ты говоришь. В общем, мы тебя поддерживаем. Поддерживаем в том числе и в надежде на то, что и у нас тоже все получится ;). |
Vassa Prekrasnaya, любопытство всегда вполне простительно, я же не вам вопрос задала.
|
Цитата:
Потому что видимо у моего организма в силу разных причин взгляд значительно замылился.Он не хочет ни голодать ни чего-нибудь другого.Поэтому я заставляю его делать то,что в данный момент считаю нужным.Не обращая внимания на ВРЕМЕННЫЕ недомогания и неудобства.Я не призываю голодать 100 дней,я высказалась по поводу того,что для результата нужно себя заставлять.С умом и знаниями приучать и накапливать свой опыт.Можно сказать насилие во благо. Ты это хотела услышать? |
Цитата:
|
За последние 10 лет я дважды худела на 20кг,...и дважды возвращала.:D
|
Цитата:
|
Re: 150 кг
Цитата:
|