![]() |
Re: Как питаться, чтобы не было надобности в туалетной бумаге
Lika, ну конечно, не будем рассматривать моменты после голодовок, там никакая бумага не нужна))), а вот на сыроедении стул идет регулярный два раза в день мягкий как бы, что как раз и исключает любые запоры, размягчает старые залежи и выводит их, короче без соблюдения гигиены здесь не обойтись, а то это будет выглядеть так, как у не мытой коровы, шутка)))
|
Похоже на рекламу.)))
|
Рекламу сыроедения? Тогда кто тут недавно рекламировал сосиски? :D я конечно раньше знала, что сосиски - это г****, но как-то не воспринимала буквально!
|
Не сосиски -это ясно что г.А вот итальянская ???Почему итальянская? У меня скорей хохлянская...))))
Но лучшим признан номер 6.Пушистые части с рваными краями.http://s6.-Ved-/21d021b216e4ea852434356e2d095c23.gif |
Цитата:
|
Habiba, это не реклама, это правда, что поедая мертвячок, на выходе мы получаем барашьи какашечки, а с поеданием сырой растительной пищи все происходит иначе, поэтому у сыроедов нет никаких запоров. Стул должен быть регулярным, один раз в сутки это мало, это первые признаки запора, а двое суток без туалета это у же 100% запор, а потом мы удивляемся, что то тут, то там что-то болит и ЖКТ весь посажен, а он тянет за собой все остальные органы!
|
Цитата:
Никакого запора я при этом не ощущаю, а самочувствие фантастическое - легкость, бодрость, великолепное самочувствие, радостное настроение и активность. |
pchelak, ага.Спокойной ночи.:D
|
Цитата:
|
Я ем безчервячные :D .
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |