![]() |
Постепенный переход
день 9-й (22фев).
вес 79,7 (-1000г) - почему-то сразу так много..:( спал хорошо, вставал тяжело.. пробежка. до обеда легкий тремор. еда по плану. после ужина голода нет. |
Re: Сыроедение по С.Бассу
Цитата:
Говорю об этом, потому что долго изучала именно вопросы гипогликемии и, думаю, во многом разобралась. Смогла победить в себе эту проблему. Что Вы думаете о работе Вашей поджелудочной? Она когда-нибудь давала о себе знать? Что Вам кажется самым вкусным из термообработанных продуктов? А из сырых? Еще: при сигналах гипогликемии надо бы съедать что-то ДО и ПОСЛЕ физ нагрузок. |
Цитата:
о работе своей поджелудочной никогда не задумывался.. видимо не было причин.. я всё люблю и побольше :)) обжора я..:) сладости, кстати, люблю - и сырые и термообработанные.. сырых сейчас почти не ем (даже фрукты только эпизодически), уж не говоря о термообработанных.. сейчас в моем рационе из углеводов только гречка размоченная. вообще, тремор я ощущаю практически каждый день - в основном до обеда (на обед гречка видимо повышает сахар).. причем тремор тем больше, чем больше нагрузка - пробежка и лыжи тремор увеличивают.. надо тоже поподробнее изучить вопрос про гипогликемию.. я, конечно, предполагаю, что в моем организме есть какие-то нарушения - самочувствие-то не супер - изза этого и иду к ЗОЖу.. как пишут уважаемые спецы - наш организм самоизлечивающаяся система, надо только создать условия. Вот и создаю условия и надеюсь что все нарушения самоизлечатся..:) но может как-то рацион надо подкорректировать - буду изучать вопрос.. очень рад ценным замечаниям, спасибо! |
день 10-й
вес 79,4 (-300г) после подъема самочувствие на 4+. тремора почти нет. еда по плану. перед ужином чувство голода. после ужина также чувство голода и усталость.. лягу спать пораньше.. |
день 11-й.
вес 79,5 (+100). утром пробежка. тремора почти нет. весь день хорошее настроение и самочувствие. желание действовать..:) после ужина есть желание съесть еще че-нить.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера прошел 12-й день.
вес утром 79,4 (-100) утром чувстовал какую-то тяжесть - до обеда.. к обеду расходился.. вчера у меня был день рождения..:) :super: утром настраивал себя, что не буду делать никакие отступления от плана.. а вечером пришло столько народу меня поздравить.. вообщем, коллеги, каюсь, позволил себе пару (а может и не пару..:)) бокалов сухого вина.. закусывал сыром..:barbecue: от первого же бокала очень сильно захмелел.. сегодня утром вес 80,7 (+1300)!! - видимо вода.. самочувствие, конечно, не айс... голова мутная.. зарекаться не буду, но буду стараться такие вещи больше не повторять.. |
С прошедшим!!! И наши ошибки делают нас сильнее. Во всяком случае - должны. Сама пытаюсь нащупать свой путь к ЗОЖу, оступаюсь, встаю и снова падаю. Поэтому с интересом слежу за вашим опытом.
|
13-й день..
80,7 (+1300).. первая половина дня - голова в тумане.. ем по плану, но завтрак пропустил.. целый день борюсь с желанием пожрать вне плана.. вот и сейчас - поужинал, но все мысли о холодильнике - там остатки вчерашнего пира..:) пойду пораньше спать... |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |