Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Что-то с памятью моей стало (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10759)

Марика 21-02-2011 14:20

Re: Что-то с памятью моей стало

Цитата:

Сообщение от TOTORO (Сообщение 440688)
Просто в свое время много занимался исследованиями в области искусственных нейросетей,

Так это ж интересно очень, ты пиши. :good: У меня тоже интересные мысли по поводу снов на СГ появились, жаль времени нет, убегаю, а то б написала.
Да, в физиологии, я тоже не сильна, просто извилину напрягла немножко (надо ж до сути докопаться) , и получилось, то, что ты прочёл.
Если чЁ не так, звиняй.:hi:

Марика 23-02-2011 14:11

Всем привет!
Отчёт по первому дню.

В голод вошла на морковке (с утра) + весь день упивалась апельсиновым соком (чтоб восстановиться после мигренозной слабости), ну, и + "дриньк"нула чуть-чуть (замещала медиаторы:D ). Кстати, за один день мигренозного голода потеряла 2,3 драгоценных килограмма. Обидно.

В-общем, в голод вошла с весом 58 кг (рост 1,71).
День на СГ прошёл на 5+. :good:
Энергия прёт изо всех щелей (что для меня не свойственно в принципе :hz: ).
Голова - чистая, ясная. И это не смотря на то, что две последние ночи были практически бессонны (За двое суток наспала 5 часов). Зуб под пломбой разболелся некстати. Пришлось идти ко врачу.
В-общем, как мне кажется, я отлично себя чувствовала именно благодаря необычному для меня вхождению в голод (морковка + сок).

Ах, да, про физактивность. Была только с утра (лыжи - 4км), днём - по делам, а вечером голова сильно спать хотела :D , пришлось всё отменить.

Марика 24-02-2011 00:00

День второй.

Увес - 1,5 кг (в остатке 56,5 кг).
Провела на СГ 1,5 суток.

Проснулась с давящей болью в глазах (у меня так мигрень начинается).
Напилась. И через время прошлась на лыжах 4 км. Сразу стало жарко и липкий пот (даже на плечах). Ну, думаю, началось.
Боль в глазах ушла, но появилась сильная сухость во рту и тошнота.
ПРидя домой решила сделать клизму. Правда, делая её, никак не могла понять, что я в итоге успею сделать быстрее: обнять "белого друга" или сесть на него?:D Картинка та ещё : смех - тошнота - и в попе клизма. В-общем, решила, если ЧЁ, будет над чем поржать. Потом.
Короче.
Всё прошло интеллигентно, но тошноту свою решила вылежать. Как оказалось до вечера. И вроде бы она прошла, но стали опять появляться мигренозные боли.
Вышла на лыжах. С трудом прошла 3 км. Сильный приступ тошноты
и уже предобморочное состояние ( а в обморок мне - это как не фиг делать). Пришлось прохожего просить, чтобы довёл меня до дома.
Дома - обильная рвота зелёной желчью. Кстати, мигренозные боли после лыжной прогулки прошли (прослеживается чёткая связь между мигренью и тошнотой: мигрень, исчезая, "перетекает" в тошноту).

Вот только , ребят, я не пойму, это что у меня на 2-й день голодания ацидоз начался?:hz:

Ну, а в остальном самочувствие на 2+, настроение на 4.

p/s: И как написал бы сейчас Витя: прошло два дня, а осталось каких-то 12.:D

Рафис 24-02-2011 06:48

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 441472)
ПРидя домой решила сделать клизму. Правда, делая её, никак не могла понять, что я в итоге успею сделать быстрее: обнять "белого друга" или сесть на него?

Думаешь ты одна такая?

Марика 25-02-2011 07:18

День третий

Увес - 0,3 (остаточный вес - 56,2)
Самочувствие на 5
Настроение - 5
На лыжах - 4 км
Пешком - 3км

Ну, вот, как я и предполагала, 1-й ацидоз прошёл на 2-й день. (Ура. Никогда не думала, что так скоро он может случиться).
Судя по темпам, я успею захватить и 2-й ацидоз.
Ребят, через сколько дней он обычно бывает после первого? В среднем дней через 7, да? (А то у меня повторный визит к стоматологу, не знаю, на какой день лучше договориться. Подскажите, пожалуйста.).

Проснулась с давящей болью в глазах. Прошлась на лыжах, боль полностью "перетекла" в лёгкое подташнивание. Немного поразмышляла на эту тему:
На лыжах у меня активно задействован корпус, что однозначно ведёт к принудительному оттоку желчи из ЖП. (предварительный вывод: застоявшаяся желчь отравляет мозг, отсюда проблемы с головой). Как только ядовитая желчь оказывается в 12-перстной - тошнота - и органон даёт команду на скорейший её вывод (верхом или низом). В моём случае верхом , потому что не закрыт какой-то сфинктр (забыла) между желудком и 12-перстной (незакрытие сфинктра указывает на проблему с желудком).
Выводы (а следовательно и задачи):
1)Для принудительного оттока желчи необходимо несколько раз в день делать упры для ЖП;
2) Укреплять осанку, т.к слабая спина крайне негативно сказывается на деятельности печени (и не только), сдавливает их.

Пью недостаточно (меньше 1,5 литров) и только холодную воду, потому как от тёплой будет тошнить. Пока не мёрзну. На улице мёрзнут только пальцы рук.

Ну, вроде бы, всё. Всем привет!:-)

Прошло 3 дня, осталось каких-то 11.:-)
:aliendance:

matroskin96 25-02-2011 07:25

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 441960)
Ну, вот, как я и предполагала, 1-й ацидоз прошёл на 2-й день.

Ацидоз Вы имеете в виду криз?Откуда такая уверенность,что прошел 1-й ацидоз?

Марика 25-02-2011 07:32

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 441963)
Откуда такая уверенность,что прошел 1-й ацидоз?

А по увесу и самочувствию. На сегодняшний 4-й день ЛГ увес составил 0,2 кг, ну и + самочувствие на 5.

svlitvin 28-02-2011 09:13

Марика, как дела? Как все знакомо. Каждое голодание тошнота. Спасаюсь очищением через рвоту.БРРРР!

svlitvin 28-02-2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 441960)
Прошло 3 дня, осталось каких-то 11.

Начать и кончить! :-) Удачи!

Марика 28-02-2011 09:48

4-й день ЛГ.
Увес - 0,3кг (вес - 55,9)
На лыжах - 4 км
Пешком - 2 км
Самочувствие и настроение на 5.

5-й день ЛГ.
Увес - 0,6 (вес -55,3)
На лыжах - 15 км
Самочувствие отличное.

С утра, как обычно, боль в глазах, потом проходит.
Пью мало, порядка литра. Больше не входит, начинает тошнить. Почему, не знаю. После сна , обычно во рту сухость и с я удовольствием выпиваю 0,6 литра за пару часов, а потом могу пить только по чуть-чуть.
Кстати, принесла из леса родниковую воду. В сравнении с водопроводной водой, это как помои и бальзам. От водопроводной - приступ тошноты, пьёшь её с трудом, а родниковая сама в рот затекает и в желудке благодать. В-общем, начну пить родниковую и на голоде и после.

6-й день ЛГ.
Увес - 0,4 (вес 55,3)
Пешком - 22км
Самочувствие - супер
Настроение - 4-

С утра - как всегда боль в глазах. Да, и нервозность какая-то появилась. Сходила на улицу погулять, а там невоспитанный питбуль решил поиграть со мной, невзирая на то, что я против. Ему то пофиг, он упёртый.
Короче, порвал пальто, подлец, в нескольких местах.
Жалко, новое.:blush: Теперь придётся вышивать на нём снежинки. Большие и маленькие.
В-общем, придя домой, получила хорошую разрядку в виде слёз и причитаний. И истинной причиной было, нет, не испорченное пальто (пальто только повод), а что-то накопившееся внутри вырвалось наружу. Резюме: благодаря голоду и питбулю :D , эмоциональная расшлаковка прошла по-полной.
Целый день пью родниковую воду и хоть желудок воспринимет её на ура, всё равно выпила чуть больше литра.
Кстати, прошла 22 км и заметила интересную вещь: чем больше двигаешься, тем бодрее и активнее чувствуешь себя. И хоть об этом много писано, для меня это открытие, потому как познала это через собственный опыт.
Ну, вроде бы и всё.

Да, забегая немного вперёд, не могу не написать, что сегодня (7 день ЛГ) я проснулась без боли в глазах. Родниковая вода рулит!:good:

Ну, лан. Пошла дальше. :aliendance:

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.