![]() |
Re: Записки на abc.
Любовь творит чудеса. Я на самом деле есть совсем не хочу!!! :lol:
|
2(4) день диеты.
Завтрак: кофе! 18:00 Ужин: вчерашний суп 500=130ккал 1 треугольник сыра "Веселая Буренка" 18г=50ккал Итого за день всего лишь 180ккал, которые я сейчас сожгу за просмотром "Блудливой Калифорнии" на велотренажере. Правда, после еды так спать захотелось.. *зеваю*. |
3(6) день диеты.
Не выдержала я неделю. Взвесилась. Вес -55,7!!!!!!!!!! Объемы. 92-65-94!!!!! Довольна как слон! Последний раз я голодала 8 дней на воде. И сбросила 5 кг, но при этом весь голод была овощем по сути. А на диете чувствую себя великолепно. Занимаюсь бодифлексом, но с удовольствием. Раньше на голоде дыхание перехватывало и сердце. жуть. И почему я раньше так скептически к диетам относилась. вот дура.) Можно есть сладкое и соль, но при этом не отекать и не превращаться в чудовище на следующий день. Сегодня можно 300ккал. продолжаю) |
15:00
Морковь, 200г=64ккал Капуста 200г=54ккал 2 ст. л. оливк. масла=200ккал + много соли. Люблю соль!(( Итого: 318ккал. Короче, получилось очень много салата. Я всё съела за один прием. Объелась до такой степени, что до сих пор трудно дышать. В желудке тяжесть, глаза закрываются, хочу спать и лень, лень, лень! Больше так делать не буду. Видимо, это остаточные явления из прошлой жизни чревоугодницы))))))))))))))))) |
Цитата:
Казалось бы, "парадоксальный" избыток энергии от такой малой калорийности объясняется тем, что организм кроме этих 300-400 ккал через определенное время начинает активно потреблять еще и собственный жир организма - происходит суммирование этих и тех калорий, что и вызывает появление типичного набора симптомов переедания. |
Цитата:
|
Ну, это для кого как :)
Если цель только похудеть - то наверное хорошо. У меня же цели совсем другие: это перейти на малоедение и питаться так постоянно - для продления жизни, замедления процесса старения, уменьшения риска возникновения рака, диабета, сердечно-сосудистых и нейродегенеративных заболеваний и для лучшего сохранения клеток мозга. Подробнее об этом в моей теме "Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию": http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9475 |
4(7)день! Сегодня можно 400ккал. Это пир!:lol:
Вчера с вечера решила, что сегодняшнее утро начнется с кофе и шоколадки. А сейчас сладкого совсем не хочется. Ох.. чего бы съесть.?!) |
Цитата:
|
Рапунцель, мы все зануды, когда наступает возраст "за 40".
А в твоем возрасте нет главней заботы чем каждый день мерять талию. Но и тебе не помешает иметь немножко "занудства", чтоб в возрасте "за 40" измерение талии осталось главной заботой, и не встало стеной написаное Maksenek. |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |