![]() |
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
Цитата:
Хотя я и не серийный убийца. |
Цитата:
Дальше - больше. Мужик агрессивен? Подсыпемь ему транквилизаторов! Пассивен? Кофеину ему скорее! Не хочет выполнять супружеский долг? Ноу проблем, есть и такие таблеточки! Не хочет работать? Закуем (во сне) и спозаранку погоним палками в поле! |
Цитата:
Тут надо включаться в работу. Помогать супруге. Няньчиться с детьми,чтобы она отдохнула. Помыть посуду,когда супруга спит. Даже постирать пелёнки,чёрт возьми! Что такое семья - не сюсю-ляля! Семья - это когда подставляешь мужское плечо,не боясь трудности. И не просто подставляешь,а нагружаешь его по-мужски! По-полной! А не сидишь в кабаке со стаканом "Клинского",как самый умный и не поднимаешь тосты за то,что у тебя родился сын,пока твоя супруга разрывается на части,не зная в какую сторону ей бежать,за что хвататься в первую очередь! :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она позвонила куда следует за побои,но когда приехала милиция - бросилась его у милиции отбивать... Вот и пойми вас,женщин... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо себе ничего надумывать о том, кого касается этот вопрос, кто в чем разбирается. Даже в том, как вы решаете, кого что касается, сквозит... Вы философией Гитлера случайно не увлекаетесь? Цитата:
Кстати, в моем случае, я от развода потеряла какие-то материальные блага, и у нас не было общих детей. Потеряла я и гринкарту, потому что уже не могла каждые 6 мес летать с сыном в Штаты. Но все проблемы ушли вместе с мужем. И я до сих пор, уже 5 лет как с облегчением перевожу дыхание. Просто... ваши призывы - не только фашистские, но и просто уголовные. И если надо, я разложу вам эти моменты по полочкам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купили бы ребенку сапоги, если вы так неравнодушны и дело с концом. Делайте то что в ваших силах. Мир неправилен настолько, наскольно неправильны вы сам. Следите за собой и мир станет лучше. Ваша ненависть и раздражение - ваш вклад. Давайте тогда начнем подкладывать женщинам в еду силикон, а вам транквилизаторы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |