![]() |
Re: Новичок: 10 дней
Цитата:
|
Цитата:
Желаю удачи. Буду следить успехами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у моего брата СД2, Вес 120 кг... Не знаю, советовать-ли ему голодать... Успехов тебе! |
Цитата:
А вы что делали с таки низким сахаром? |
Иринка, я не специалист в этом вопросе, просто решила для себя попробовать... почему то кажется, что получится. Но ведь 2-й тип диабета бывает разный, кому то нужен инсулин, кому то нет... Единственное, что я для себя уяснила - при большом весе контролировать его труднее.
Свой СД2 я заработала в последнюю беременность - гестационный диабет. Посадили на инсулин, причем колола совершенно лошадиные дозы, больше 100 ед, резистентность была из за огромного веса. И после родов диабет никуда не делся. От инсулина отказалась, принимала таблетки, толк был сомнительный, потому как лопала, что ни попадя. Потом однажды услышала страшную историю про отнимание ноги у диабетика и так это на меня подействовало!!! Села на диету и за 9 мес. сбросила 40 кг. Сахар стало гораздо легче контролировать, он никогда не повышался выше 8-9. А теперь вот вес снова полез вверх, вернулись 14 кг, из них 10 буквально за 3 последних месяца. и это при том, что я ем через день почти год... Обмен веществ замедлился, надо его как то встряхнуть. Попробую сделать это голоданием. Если при этом уйдут всякие сопутствующие болячки - отлично! |
02.03.11 7-й день
Вес 93,9 Сах. 3,2 (утром) в 12 ч. - 3,7 (чудеса) А/Д 120/70 пульс 68 Хоть в космос:-) С утра была ужасная слабость, возможно из-за сахара, потом стало получше, прогулялась, ожила. Привкус во рту неприятный, не помогает ни чистка зубов, ни полоскание. Вздыхаю над Орбитом, но не буду рисковать - желудок жалко, он у меня и так в дырках, бедняга. |
Цитата:
Вот после ванны-душа и сохнет кожа. |
Вот после ванны-душа и сохнет кожа.
Так может вы принимаете слишком горячий душ.:hi: Из-за этого и кожа сухая..:bulbool: |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |