Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новичок: 10 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10805)

Ромилъ 01-03-2011 13:49

Re: Новичок: 10 дней

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 442694)
Сахар очень низкий, почему бы?

У меня падал до 2.7 mmol/L

deduka 01-03-2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 443244)
Кожа становится очень сухой, хочется мазать и мазать ее кремом. Не вредно ли это, как думаете?

когда я год назад сидела на 7-дневном голодании, тоже столкнулась с этой проблеммой. Вычитала, что при голодании полезны водные процедуры. Дак я каждый вечер в ванне замачивалась (холодно ведь, да и нервы успокаевает), а протом кремами мазалась до самой макушки.
Желаю удачи. Буду следить успехами.

Рафис 01-03-2011 18:14

Цитата:

Кожа становится очень сухой, хочется мазать и мазать ее кремом. Не вредно ли это, как думаете?

А вот Вы нам об этом после и расскажете. Я на водном голодании кроме воды кожу ничем не балую. Главный принцип "НЕ НАВРЕДИ".

Карим 01-03-2011 18:55

Цитата:

Вот еще... Кожа становится очень сухой, хочется мазать и мазать ее кремом. Не вредно ли это, как думаете?

А сколько воды пьете? А с кремами поосторожней, лучше действительно ванны или душ.

Иринка 01-03-2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Мусенька (Сообщение 443243)
01.03.11 6-й день
Да, я ведь не писала, у меня СД2, неинсулинозависимый, компенсированный диетой и Глюкофажем.
.

Привет Мусенька...
И у моего брата СД2, Вес 120 кг... Не знаю,
советовать-ли ему голодать...
Успехов тебе!

Мусенька 02-03-2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 443247)
У меня падал до 2.7 mmol/L

Спасибо, утешили немножко. Сегодня с утра был 3,2, даже глюкометр верещал... Просто боюсь впасть в какую нибудь кому или куда там можно еще впасть...:-(
А вы что делали с таки низким сахаром?

Мусенька 02-03-2011 10:13

Иринка, я не специалист в этом вопросе, просто решила для себя попробовать... почему то кажется, что получится. Но ведь 2-й тип диабета бывает разный, кому то нужен инсулин, кому то нет... Единственное, что я для себя уяснила - при большом весе контролировать его труднее.
Свой СД2 я заработала в последнюю беременность - гестационный диабет. Посадили на инсулин, причем колола совершенно лошадиные дозы, больше 100 ед, резистентность была из за огромного веса. И после родов диабет никуда не делся. От инсулина отказалась, принимала таблетки, толк был сомнительный, потому как лопала, что ни попадя. Потом однажды услышала страшную историю про отнимание ноги у диабетика и так это на меня подействовало!!! Села на диету и за 9 мес. сбросила 40 кг. Сахар стало гораздо легче контролировать, он никогда не повышался выше 8-9. А теперь вот вес снова полез вверх, вернулись 14 кг, из них 10 буквально за 3 последних месяца. и это при том, что я ем через день почти год... Обмен веществ замедлился, надо его как то встряхнуть. Попробую сделать это голоданием. Если при этом уйдут всякие сопутствующие болячки - отлично!

Мусенька 02-03-2011 10:23

02.03.11 7-й день
Вес 93,9
Сах. 3,2 (утром) в 12 ч. - 3,7 (чудеса)
А/Д 120/70 пульс 68 Хоть в космос:-)
С утра была ужасная слабость, возможно из-за сахара, потом стало получше, прогулялась, ожила. Привкус во рту неприятный, не помогает ни чистка зубов, ни полоскание. Вздыхаю над Орбитом, но не буду рисковать - желудок жалко, он у меня и так в дырках, бедняга.

Мусенька 02-03-2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Карим (Сообщение 443395)
А сколько воды пьете? А с кремами поосторожней, лучше действительно ванны или душ.

Воду пью от души... даже ночью иногда встаю за глоточком, как мимо кулера иду - так и попью.
Вот после ванны-душа и сохнет кожа.

полуничка 02-03-2011 13:38

Вот после ванны-душа и сохнет кожа.

Так может вы принимаете слишком горячий душ.:hi: Из-за этого и кожа сухая..:bulbool:

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.