Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Во имя красивой фигуры, крепкого здоровья и отличного настроения! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10894)

Natasha.Gaiter 14-03-2011 09:37

Re: Во имя красивой фигуры, крепкого здоровья и отличного настроения!

Tarakashka,

Ну так голодание самое оно, чтобы вернуться к правильным привычкам, было бы желание:-)

У меня что-то вроде каскадов, вчера закончилось первое 7-дневное, сегодня первый день выхода (5 дней), затем снова 7 дней ЛГ и так 4 курса. А потом буду точно каскадить 1+1, 2+2. Мне кажется, это комфортно. И, конечно, как и ты, вычеркну все продукты, которые не приносят моему организму здоровья, а лишь убавляют его.

Выходить на чем будешь, на соке?

Tarakashka 14-03-2011 09:47

Tasha Gaiter, вот и я подумала, что лечебное и оздоровительное голодание - это самый лучший способ максимально быстро и комфортно вернуться к правильным пищевым привычкам.Ну, начало положено, теперь главное до конца дойти:smirk:
Да, я планирую на морковно-яблочном соке выходить, на днях как раз комбайн с соковыжималкой купили))). Хотя раньше я выходила...на бананах! И чувствовала себя ну, идеально просто. Кишечник начинал работу спустя 15-20 мин после того как съем банан и очищался самопроизвольно раз 6. Я их просто неимоверно люблю и готова питаться только ими. Знаю, что хороших фруктов сейчас не найти, все с пестицидами, да и о бананах многие отзываются не очень хорошо. Но у меня от них организм работает как часы, легкость, настроение, все отлично. Так что все индивидуально,а вот от яблок, например, у меня всегда тяжесть в желудке.
А у тебя это первый опыт 7-дневного голодания? Ты молодчинка, теперь главное не сорваться. Держись:-) Я сама 7 никогда не пробовала. Мой личный рекорд - это 5 дней. А вот теперь решилась:D

Tarakashka 14-03-2011 09:51

Natatka, конечно можно))))))) Давай на ты!) В общем да, планирую устроить себе ЛГ на 5-7 дней и столько же выход. Ну, если дойду, например, до 53 или даже 54, то все равно буду счастлива))) А ты как планируешь? И как сейчас питаешься? Или на ЛГ сейчас?

Natasha.Gaiter 14-03-2011 10:46

Tarakashka,

7 дней это первый, но очень приятный опыт.
А здесь пишут, что смешивать яблоко и морковь не рекомендуется:-)

Natatka 14-03-2011 11:18

Tarakashka,

Сейчас на ЛГ, думала начать с пятницы, но граничилась подготовкой. Цель - сбросить около 10 кг, вернуться в свою норму 48-50 кг.

Рафис 14-03-2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Tarakashka (Сообщение 448095)
за последние несколько месяцев из-за жутких стрессов начала себя баловать сладеньким,

А зачем Вам стрессы?
Почему бы не перестать беспокоиться и начать просто жить счастливо и с любовью!

полуничка 14-03-2011 12:56

Рафис как у вас всё просто)
Нужно реально смотреть на жизнь..
Цитата:

А здесь пишут, что смешивать яблоко и морковь не рекомендуется
А я выходила на таком соке, и ничего , нормально!Никакого жора, всё отлично)
Tarakashka удачи тебе)

Tarakashka 15-03-2011 06:41

Natatka, а у тебя какой день уже? И за какой период ты планируешь сбросить 10кг?
Рафис, Вы правы, конечно, жизнь без стрессов и расстройств - это просто мечта, но у меня вот такая натура, видимо, депрессивная или что-то в этом духе. Если какая-то проблема задевает за живое, то расстраиваюсь очень сильно.
Полуничка, спасибо большое)) И тебе удачи в нашем нелегком деле. Я думаю, что выход буду планировать по своему желанию. На цитрусовых, наверное, хорошо бы, но я знаю, что от них у меня будет сильный голод, который терпеть будет ой как не просто! А вот морковно-яблочный сок меня быстро насыщает, от голода и следа нет.
Tasha Gaiter, а почему, кстати, не рекомендуется? Как это объясняют?

Tarakashka 15-03-2011 06:53

Сегодня мой второй день.
Вес - 58.5 Давление 120 на 70. Температура тела в норме. Самочувствие неплохое, похвастаться большим количеством энергии не могу, но и слабости особой нет. Голова немножко болит, ну, так совсем чуть-чуть, почти незаметно:-) . Главная проблема - это то, что я мерзну. Никто не знает как с этим справиться? Ну, кроме ванн горячих и укутываний?:-)

Вчера весь день есть не хотелось вообще, а сегодня с утра был голод, я ведь привыкла плотно завтракать, и пить хотелось. Надо будет за минералкой сгонять. Зато кишечник, пардон, сам очистился. Пока клизмы не нужны, что радует))).

А еще у нас сегодня пасмурно. Солнышко улепетнуло куда-то:-( . Вчера покрасовалось немного, я аж на радостях гулять побежала, 2 часа ходила, улыбаясь во все свои 28 зубов:D . А сегодня вот фиг..Даже как-то грустно немного...Ну, да, ладно, где наша не пропадала?_) Прорвемся! За шмотками пойду!:smile2:
Всем отличного, здорового дня!

полуничка 15-03-2011 07:34

Г
Цитата:

лавная проблема - это то, что я мерзну. Никто не знает как с этим справиться? Ну, кроме ванн горячих и укутываний?
С этим справиться никак нельзя , это естественно на голоде..
Разве что одеваться теплее...

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4.