![]() |
Re: Мой каскад
Вкусный сытый день получился. А меня больше на цитрусовые и сладкий перец тянет.
Держишься хорошо. Так держать! По случию хотела бы уточнить у знающих - Можно ли есть орехи во время каскада. Безусловно они полезные, но больно уж каллорийные? |
Всем привет! Да, хороший вопрос, Дедука!))) Тоже кстати интересно а можно ли их есть????? Вчера мой жор этим и не закончился, вечером съела еще грамм 20 кедровых и банан....и наконецтаки почувствовала сытость)))) На утро естественно весы показали прибавку...сейчас 86.5 - ничего, не смертельно...сегодня на водичке))))
Кстати, Дедука, смотрю по линеечке у нас первоначальный почти одинаковый вес....а сколько ты по времени каскадишь, что уже 10 кг сбросила? |
Орехи содержат в своём составе белок , и по этому тормозят очистительные процесы!
|
Да тоже вчера поняла, что орехи явно лишние были...
|
Цитата:
На каскаде со 2 марта. Скоро месяц |
Цитата:
Сегодня как и говорила на воде, после обеда разболелась голова, поспала пару часов, всё как рукой сняло, после сна поехала за своим м.ч. в другой город, забрала его, в дороге вообще нормально всё, он на мое удивление спокойно отнесся к моему каскаду....продолжаем)))) |
Итог первой недели каскада
Всем привет! Вот и прошла моя первая неделя каскада, утром сегодня проснулась и почувствовала как будто вся опухла - лишней жидкости явно много в организме, хотя вчера был голодный день и я выпила не больше 2 литров воды. Вес на утро всё тот же 86.5, за первую неделю каскада получилось три голодных дня и четыре сытых (сырых). Отвес 3,5 кг, объемы замерила только вчера, поэтому трудно посмотреть динамику, но коллеги сегодня отметили, что я похудела. Состояние отличное. Продолжаем))) Сегодня сытый день.
|
Olga_PO, соли много в организме, вот она и удерживает воду. Отсюда и отеки.
|
Цитата:
|
Можно попить такие травки:ортосифон, астрагал, череда трёхроздельная, хвощ полевой, вовчуг полевой, спориш, липа, волошка синяя, аир(кореневище), конвалия , горицвет , желтушник..
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |