![]() |
Re: Моё новое голодание. (21 день)
полуничка, Нет, правильное питание мне уже не помогало, к сенне привыкнуть просто а вот отвыкнуть..... Сейчас только за счёт наличия в рационе достаточного количества клетчатки и держусь, не начинаю снова таблетки принимать.
|
Ну чтож , тогда удачи тебе)
Хорошего голодания и неедения)) |
полуничка, Спасибо за пожелания. Вот отмечаю начало ЛГ выпитым стаканом водички:-)
|
Цитата:
Ненормально всё-таки на таблетках жить. Бог Вас тоже уже предупредил. Ищите и обрящите! |
Второй день
Сегодня ничего особенного не происходило. Язык обложен, изо рта пахнет. Что не очень приятно. Слабости никакой не чувствую. Но очень хочется есть. Держусь изо всех сил!!!! |
Ната, все получится!! Ты сможешь выдержать. Я тебя поддерживаю) У меня вот завтра первый день будет, я, правда, поскромнее наметила сроки - 7 дней, но все равно тяжело начать, так что я тебя очень понимаю. Но вместе мы осилим))
|
Tarakashka, Как здорово, когда получаешь поддержку, сразу как будто второе дыхание открывается. Меня больше всего первые пять дней голод мучает, а потом отпускает. Но правда другие трудности начинаются...
Я тебя тоже поддерживаю! Легкого тебе начала ЛГ! Мы обязательно всё сможем! Пиши как у тебя голодание будет проходить. |
Ната, это хорошо, что ты набрала немного вес. Ведь 50 кг при твоем росте лишним весом все равно никак не назовешь, скорее нормальным. Зато теперь хоть чуть запас есть для более или менее длительного голодания. Ну а по поводу одежды - это же вообще не может быть ни критерием, ни причиной для набора или сброса веса для нас, "оздоравливающихся"...:-) Держись!
|
Цитата:
А как ты (ничего что на "ты"?), практикуешь голодание? |
Ната, мне тоже поддержка очень важна! Без нее никуда! Сорвалась бы сразу. А вместе всегда лучше, веселее и результативнее:D
А какие у тебя, если не секрет, начинаются проблемы после 5 го дня голода? |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |