![]() |
Тут периодически в разных дневниках есть упоминания о борьбе с недугом. Попробуйте воспользоваться поиском. Навскидку судя по отзывам, одним голоданием порблема не решается. Заболевания простаты часто связаны с нарушением кровообращения. Подход должен быть комплексный.
Голодание может хоть как-то нейтрализовать вред нанесенный таблетурой и вообще оздоровиться, но помимо этого нужнно, как минимум, заняться физкультурой, осмыслить рацион. Как говорит доктор Даутов организмом нужно заниматься. Улучшение будет, может не моментально, но будет, только в этом не сомневаться а браться за дело. Успехов. |
Ну вообще если голодание не может вылечить болезнь то уже ничего не поможет!
|
Да, с простатитом хр. многие проходять у нас лечение. Это показатель
неполноценной иммунной системы. С ув. Ю. Д. |
расшифруйте по подробнее- про имунную систему!
И какой процент излечения? |
vackvass, а почему вы не начали по Брэггу? Считаете невозможным от таблеток отказаться раз в неделю? А питание-то поменяли?
|
нет неизлечимых заболеваний, а есть люди, которые не знают что
делать. Главное не простатит, а сам человек. Он должен научиться методологии здравотворчества. 40 часов лекций прочитать невозможно в письме. С ув. Ю. Даутов |
ДОктор Даутов лучше непишите чем эту хиромантию разводить
я вам конкретный вопрос задал а вы чушь порите! |
DAViDOFF,
Вам предупреждение за неуважительное отношение к собеседнику |
У меня тоже хронический простатит,начиная с осени прошлого года один раз лежал в больнице,и в общем полгода антибиотиков очень сильных,в середине зимы понял что это не выход.я запорол себе кишечник,воспалилась печенка и т.д.Пытался голодать,но пока не получилось,мне становилось очень плохо.Немного восстановлюсь и буду пытаться опять.По краней мере я понял,что таблетками проблему решить невозможно.Сейчас лечусь гомеопатией,эффект хороший,не хуже чем от антибиотиков,но к сожалению временный,но по крайней мере я себе вреда не наношу.Но в проэкте я все же планирую заняться голоданием.
|
Гомеопатией тоже нанесете себе вред.
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |