Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Заявка на победу (37 дней). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11065)

igoreshka 04-04-2011 04:08

Re: Заявка на победу.

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 457419)
С этим тоже надо что-то делать!

она просто должна свои недюженные таланты обернуть в его сторону:bravo:

krivedk0 04-04-2011 11:20

День десятый.
Сегодня произошло небольшое, но приятное событие. Дома много лет пользуем простенькие механические напольные весы. Давно штудировал форумы в поисках информации по поводу приличной точной электроники. Но мнения сильно разнились. Большинство электронных напольных весов не отличаются особой точностью показаний, и при нескольких замерах могут показывать отличающиеся результаты. А вот отзывы по весам Bosch оказались довольно неплохими, и особого негатива не обнаружилось. В результате сегодня с утра покупка состоялась. А к радости от приобретения в дополнение стал приятный бонус - СТАРЫЕ ДОМАШНИЕ ВЕСЫ ВРАЛИ НА 3 КИЛО В ПЛЮС!!! Так что сегодняшнее взвешивание показало 100.8 кг! Что безусловно не могло не поднять настроения! :)
В целом самочувствие нормальное, давление и пульс в норме, дыхание свежее, моча светлая, голова ясная и свежая, сон нормальный. Правда клизмы пока что ещё не прозрачные, но думаю - это вопрос времени, и немного посасывает под ложечкой. Правда сегодня поедание помидоров не снилось :) Кстати, сегодня был нетипичный позыв подтянуться на перекладине :), что далось без титанических усилий, хотя ещё 10 дней назад ещё не мог.

krivedk0 04-04-2011 11:29

Цитата:

Сообщение от igoreshka (Сообщение 457433)
она просто должна свои недюженные таланты обернуть в его сторону

Можно с этого места поподробнее? :-) Как Вы это себе представляете???
Великого мастера по котлеткам, тефтелькам, отбивным, кроликам в нежном сливочном соусе, плюс немеряного таланта по чудесной домашней выпечке разом заставить переключиться на протёртые кабачки и салаты из одуванчиков с заправкой лимонным соком??? :D
ЗЫ
А у меня ещё теща есть, повар по профессии, у которой жена училась... Так та вообще когда в гостях у нас - встаёт в 6 утра, добровольно уходит на кухню, и уходит от туда часов в 10 вечера. Призвание у человека :-)
Что с ней делать? Она когда приезжает, выгоняет жену с кухни, говорит что та не умеет готовить. :D :D :D

Natasha.Gaiter 04-04-2011 12:25

Не понимаю, как можно обвинять супругу, которая вкусно готовит (особенно в наше время, когда многие питаются полуфабрикатами). Может взять ответственность на себя? Вас же не привязывали к стулу и не кормили, как несчастных уток, которых откармливают для фуа-гра.
Цените супругу. А делать полезные блюда она сможет наверняка, для профи это не проблема:-) :prv03:

Удачи!:prv03:

Рафис 04-04-2011 12:53

Цитата:

Сообщение от krivedk0 (Сообщение 457576)
А у меня ещё теща есть, повар по профессии,

Вы дважды счастливый человек! Завидую!

krivedk0 04-04-2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 457596)
Не понимаю, как можно обвинять супругу, которая вкусно готовит (особенно в наше время, когда многие питаются полуфабрикатами). Vожет взять ответственность на себя? Вас же не привязывали к стулу и не кормили, как несчастных уток, которых откармливают для фуа-гра.
Цените супругу. А делать полезные блюда она сможет наверняка, для профи это не проблема:-) :prv03:

Удачи!:prv03:

Вы меня не правильно поняли. Во всём, что происходит со мной в этой жизни, виноват я сам, а жена, и временами тёща - это лишь факторы внешнего воздействия, которые порой оказывают медвежью услугу моему слабому Я :-)

krivedk0 04-04-2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 457600)
Вы дважды счастливый человек! Завидую!

Завидовать мне может лишь человек, с сумасшедшим обменом веществ ( в народе говорят про таких - не в коня корм), всем остальным мне завидовать противопоказано :D

igoreshka 04-04-2011 20:23

Цитата:

Сообщение от krivedk0 (Сообщение 457576)
Можно с этого места поподробнее? :-) Как Вы это себе представляете???
Великого мастера по котлеткам, тефтелькам, отбивным, кроликам в нежном сливочном соусе, плюс немеряного таланта по чудесной домашней выпечке разом заставить переключиться на протёртые кабачки и салаты из одуванчиков с заправкой лимонным соком??? :D
ЗЫ
А у меня ещё теща есть, повар по профессии, у которой жена училась... Так та вообще когда в гостях у нас - встаёт в 6 утра, добровольно уходит на кухню, и уходит от туда часов в 10 вечера. Призвание у человека :-)
Что с ней делать? Она когда приезжает, выгоняет жену с кухни, говорит что та не умеет готовить. :D :D :D

всё очень просто, ты дружишь с интернетом,поищи нужные для тебя рецепты и дай ей, пускай она тебе их готовит, может, кстати и сама переключится на здоровый метод питания, у меня тоже жена, с такими же успешными талантами, сейчас помогает мне на все 100%, ещё и сама вроде как вкючилась:good:

Ledi_Myrka 05-04-2011 00:03

Цитата:

Сообщение от igoreshka (Сообщение 457717)
всё очень просто, ты дружишь с интернетом,поищи нужные для тебя рецепты и дай ей, пускай она тебе их готовит, может, кстати и сама переключится на здоровый метод питания, у меня тоже жена, с такими же успешными талантами, сейчас помогает мне на все 100%, ещё и сама вроде как вкючилась:good:

самому все надо делать, некому не зя доверять. Как мне одна бабка сказала - помни кругом враги :D отец у меня сам все готовил, когда поменял питание. Но были случаии когда просил мать и нескока раз она его обманывала, подогревала пищу, сказав что свежеприготовленная. А он подогретое не ел.

igoreshka 05-04-2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 457737)
самому все надо делать, некому не зя доверять. Как мне одна бабка сказала - помни кругом враги :D отец у меня сам все готовил, когда поменял питание. Но были случаии когда просил мать и нескока раз она его обманывала, подогревала пищу, сказав что свежеприготовленная. А он подогретое не ел.

та бабка наверняка вижившая из ума , мне трудно с этим согласится, я не считаю свою жену врагом, наоборот считаю её своим самым близким другом и доверяю ей на все 100%:claps:

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4.