![]() |
Re: Нужен ваш совет. Хочу похудеть на 10-15кг до 24 апреля
10 дней голодали, а чай себе позволяли утром? и как себя чувствовали? Давайте вместе делить радость своих достижений.)
|
спасибо, попробую.
|
Татьянка у никакого чая и прочего.Голодание от слова ГОЛОД , то есть , пить только чистую воду.)
Первые 10 дней прошли хорошо , с небольшой слабостью.В последуюшие дни голода было по хуже , но это естественно на голодании)_ Обязательно вместе) Я с тобой:prv03: :prv03: :prv03: PS: называй на ты:D И да с какого ты города? |
Цитата:
А так можете хоть что, делать. Можете даже завтракать, обедать и ужинать. В перерывах покуривать и витамины принимать. У каждого своё понимания процесса голодания! |
Классическое голодание без всяких там витаминов , фармацевтических препаратов , чайков тем более сигарет..
|
Спасибо, но я не приемлю курение и не принимаю таблетки. И конечно же не кушаю, но позволила чай без сахара. Буду пробовать голодать пока 3дня, а там посмотрю смогу ли дале или какскадом. Скоро лето и хочется выглядеть оболденно.
|
полуничка, а ты как занимаешься спортом? Я вот начала заниматься бодифлексом - это тоже поможет похудеть. Нужно чтобы кожа не отвисала.
|
Татьянка у я так же занимаюсь бодифлексом.
Десять минут утром на тощак каждый день.Обьемы отлично уходят. И до того же я много хожу , стараюсь транспортом обще не пользоваться)) |
Молодец.
|
Цитата:
Это надо видеть! |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |