![]() |
Re: Сыроедение после длительного голодания
Сегодня пятница:-) , решил дать отдых организму и ЖКТ по пятницам. Вчера поужинал, а в субботу позавтракаю:good: . Отдых себе надо давать и любить себя надо!:lovedissolve: Как поздно мы это понимаем?! Но я не опоздал! И Слава Богу!:angelinsky:
Пусть тело отдыхает:beach: , отдыхает оно и на голодании и во сне:sleeping: , поэтому однодневочки - легко, полезно, практично, удобно, не обременительно и т.д. долгий список! :doctor: Да и просто клёво! Самочувствие улучшается с каждым часом! Класс!:good: С сыроедения я не сверну, жалко, что для сыромоно силёнок не хватило:bored: . Но я к этому стремлюсь:smile1: и не знаю как скоро, но эту вершину хочу покорить!:flag__2fa |
Вить спасибо за поддержку, слабость сумасшедшая, хоть памерсы одевай! Ко сну клонит и клонит! потихоньку буду восстанавливаться, про голодание на долго пока надо забыть, нужно четко почувстовать себя и на сыром расти)! Спасибо тебе
|
Цитата:
Может и правда у меня криз был при переходе на сыроедение?:hz: Не дай Бог! Я всё проклял:cry: , вредное в рот не возьму!!! :x Это же смертельно! А мне ещё жить и жить! И детей растить и учить и любить:love: много и без ограничений!:smile2: Я слушаю себя и всё по себе, а загадать когда голодать не могу:hz: , вя это почувствую. Как ощутил необходимость отдыха по пятницам:smirk: . Жуём всю неделю, пусть сырое, но всё же, дак хоть денёк отдыха:oops: будет только на благо 100%!Я молчу о том, как это полезно было бы моей любимой и моим любимым :barbecue: они все блюдоманы:-( , но меня не трогают, я иду своим путём. Держись Антоха ибо озарение даётся через терпение:blush: , это я понял и осознал на своей шкурке. Кстати, про чайный гриб вот что сыроеды толкуют: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё один день сыроеда и плавный выход из однодневки на мандаринах:-) , так захотелось!:shuffle: Почему не знаю.
Настроение позитивное приподнятое:super: , сегодня буду прибираться дома, жена поехала бабушкам помогать в этом не лёгком деле.:smirk: Самочувствие хорошее и лучше с каждым днём - это радует!:smile2: Да, сыроедение крутая штучка!:good: Тормозит положительный эффект голодания и продлевает его что ли. Такое ощущение, что из голода вышел недавно, а уже больше 2 месяцев прошло. О как! Но на прошлую жрачку не тянет:barbecue: , а на голоде, даже запахи "сбивали с пути", но я не поддался! Ну что ж, буду выздоравливать! У меня другой дороги нет, ибо все кто идёт этим путём обретает здоровье, счастье, просветление! :angelinsky: И это, друзья мои, отчасти уже проверено на себе! :angelwithstar: Завтра же Пасха! С наступающей Пасхой всех!:heartbeat: |
С праздником Пасхи уважаемые! :giftgiving: Кулич можно сыроедный придумать, но мне не охота! Расширил пределы доступного и не только ем что хочу, ещё и делаю то, что хочу!:forgot:
Жена озадачилась, когда я сказал, что буду делать то, что хочу, но я объяснил, :lovecouple: что всё в пределах разумного конечно! Сон, упражнения, прогулки, йога, сидение за ПК и т.д. Да, ещё планы на будущее и прогнозы.:forgot: Мечтаю бегать, значит буду бегать! Но то, что было 3 недели назад страшно вспоминать, но это мой опыт, а он бесценен! Самочувствие хорошее, но надо лучше и будет лучше!:loverose: |
Ещё одна трудовая неделя!:-) Надо съездить на пасеку, накопать топинамбура и ждать проклёвывания крапивки, одуванчика и т.д. Пока на магазинном: опасно, а что делать?:hz:
Сам себе и отвечу: :smirk: голодать и выходить из голода, когда в регионе много своих свежих овощей и фруктов т.е. в августе, сентябре. Ну это пока всё в планах, а пока буду сыроедить!:smile2: Чувстую себя лучше и сила растёт - это радует!:good: Да, пусть не сразу, оп - и побежал, но и заболел я не сразу! Но я чувствую процесс идёт!:bravo: |
Витя ты молодец!
|
Стараюсь Антоха!:hi:
Но последнее голодание или даже выход из голодания, многому научил!:shuffle: Всё что было со мной - опыт, мой опыт и он бесценен! Обидно немного, что всё выпало на мой юбилей, но...:cry: Друзья приехали и поздравили, а я...:cry: Ну да, не в последний раз!:love: Ещё будет много таких моментов, когда я собираюсь с друзьями, но уже хвастаясь отменным, железобетонным и крепким здоровьем!:good: Но путь к звёздам тернист. Надеюсь больше не будет промахов. Опять купил моркови, доедаю свою тыкву.:smirk: Вкуснятина! Почему то тянет на морковь и я, в шутку, думаю неужели "подсел"?!:hz: Лучше морковь, чем наркотики или спиртное. Мы ко всему привыкаем и очень хочу привыкнуть к сыроедению.:love: Заметил, что хочется овсяного печенья. Почему?:hz: Я его раньше очень любил, но оно под запретом.:x Никаких куличей, хлеба, мяса и т.д. не хочу, много овощей и фруктов вкусных.:good: Но ставлю здоровье на чашу весов и она сразу перевешивает в пользу сыроедения:-) . |
Клёво!:-) Самочувствие - супер! Отжимаюсь, приседаю - сила растёт:smile2: . Вот оно какое счастье!
Да уж, жизнь прожить - не поле перейти! :love: Люблю я, знаете ли, всякие такие выражения, которые не в бровь, а в глаз!:claps: Удобно ими оперировать::creator: сказал и всё понятно! Столько мыслей в голове, идей, столько позитива!:love: Хочется творить, дружить, любить! В мире столько всего хорошего, позитивного, замечательного!:love: Я уже рад, что пержил проблемы, я ощущаю радость и всю красоту этой жизни! Хочу чтобы все люди были здоровы, а все болезни ушли в небытиё. Мечтатель?! Но как то это можно сделать?! Ввести в школах урок - ЗОЖ! Урок - О пользе и волшебстве трав! Урок - Пчела несущая здоровье на крыльях! Ну размечтался! Хотя?! Сам поправляюсь и в прямом и в переносном: лучше себя чувствую, а вешу уже 55 кг.:bravo: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |