Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение после длительного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11166)

Витя 22-04-2011 09:40

Re: Сыроедение после длительного голодания

Сегодня пятница:-) , решил дать отдых организму и ЖКТ по пятницам. Вчера поужинал, а в субботу позавтракаю:good: . Отдых себе надо давать и любить себя надо!:lovedissolve: Как поздно мы это понимаем?! Но я не опоздал! И Слава Богу!:angelinsky:
Пусть тело отдыхает:beach: , отдыхает оно и на голодании и во сне:sleeping: , поэтому однодневочки - легко, полезно, практично, удобно, не обременительно и т.д. долгий список! :doctor: Да и просто клёво!
Самочувствие улучшается с каждым часом! Класс!:good: С сыроедения я не сверну, жалко, что для сыромоно силёнок не хватило:bored: . Но я к этому стремлюсь:smile1: и не знаю как скоро, но эту вершину хочу покорить!:flag__2fa

Antosha-Tula 22-04-2011 10:29

Вить спасибо за поддержку, слабость сумасшедшая, хоть памерсы одевай! Ко сну клонит и клонит! потихоньку буду восстанавливаться, про голодание на долго пока надо забыть, нужно четко почувстовать себя и на сыром расти)! Спасибо тебе

Витя 22-04-2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 464148)
Вить спасибо за поддержку, слабость сумасшедшая, хоть памерсы одевай! Ко сну клонит и клонит! потихоньку буду восстанавливаться, про голодание на долго пока надо забыть, нужно четко почувстовать себя и на сыром расти)! Спасибо тебе

Обращайся в любое время!:prv03:
Может и правда у меня криз был при переходе на сыроедение?:hz: Не дай Бог! Я всё проклял:cry: , вредное в рот не возьму!!! :x Это же смертельно!
А мне ещё жить и жить! И детей растить и учить и любить:love: много и без ограничений!:smile2:
Я слушаю себя и всё по себе, а загадать когда голодать не могу:hz: , вя это почувствую. Как ощутил необходимость отдыха по пятницам:smirk: .
Жуём всю неделю, пусть сырое, но всё же, дак хоть денёк отдыха:oops: будет только на благо 100%!Я молчу о том, как это полезно было бы моей любимой и моим любимым :barbecue: они все блюдоманы:-( , но меня не трогают, я иду своим путём.
Держись Антоха ибо озарение даётся через терпение:blush: , это я понял и осознал на своей шкурке.
Кстати, про чайный гриб вот что сыроеды толкуют:
Цитата:

Чайный гриб сильно полезный - медицинский факт. Настой "содержит глюконовую, лимонную, молочную, уксусную, яблочную, коевую кислоты, ферменты, этанол, витамины группы В, витамин C и PP, сахар, кофеин" (вики). По мне, так пейте на здоровье, если организм просит. Не вижу, как это может помешать сыроедению. Я вот, например, каждый день пью цветочный чай (гибискус или шиповник с мятой).
Цитата:

Давайте все по полочкам.
СыроЕдение - это питание сырой растительной пищей (такое понимание на нашем форуме и я его придерживаюсь)
Здесь мы говорим о питании
Все остальное (кто что пьет, кто чем моет голову и др) - это лирические отсупления форумчан (смотря по тому, для кого что важно)
да, большинство хочет быть ближе к природе и это здОрово, однако же даже одно СыроЕдение дает великолепные результаты для здоровья
остальные вещи - на усмотрение каждого
пить можно и не только воду - смотрите по Вашим ощущениям
Цитата:

Что пить для сыроедов - это не проблема. Жидкости из нашего питания и так хватает, а чем еще удовлетворять жажду (оставшийся маленький процент) - это уже Ваше дело - чайный гриб, морс или еще что-то по Вашему вкусу.
А лозунг "сыроеды ничего не пьют кроме воды" - это не истина в последней инстанции. У каждого все индивидуально, и запретов никаких здесь нет
Я настаиваю его на мятном чае, попробую. Поделюсь ощущениями.

Витя 23-04-2011 06:40

Ещё один день сыроеда и плавный выход из однодневки на мандаринах:-) , так захотелось!:shuffle: Почему не знаю.
Настроение позитивное приподнятое:super: , сегодня буду прибираться дома, жена поехала бабушкам помогать в этом не лёгком деле.:smirk: Самочувствие хорошее и лучше с каждым днём - это радует!:smile2: Да, сыроедение крутая штучка!:good: Тормозит положительный эффект голодания и продлевает его что ли. Такое ощущение, что из голода вышел недавно, а уже больше 2 месяцев прошло. О как! Но на прошлую жрачку не тянет:barbecue: , а на голоде, даже запахи "сбивали с пути", но я не поддался!
Ну что ж, буду выздоравливать! У меня другой дороги нет, ибо все кто идёт этим путём обретает здоровье, счастье, просветление! :angelinsky: И это, друзья мои, отчасти уже проверено на себе! :angelwithstar: Завтра же Пасха! С наступающей Пасхой всех!:heartbeat:

Витя 24-04-2011 09:18

С праздником Пасхи уважаемые! :giftgiving: Кулич можно сыроедный придумать, но мне не охота! Расширил пределы доступного и не только ем что хочу, ещё и делаю то, что хочу!:forgot:
Жена озадачилась, когда я сказал, что буду делать то, что хочу, но я объяснил, :lovecouple: что всё в пределах разумного конечно! Сон, упражнения, прогулки, йога, сидение за ПК и т.д. Да, ещё планы на будущее и прогнозы.:forgot: Мечтаю бегать, значит буду бегать! Но то, что было 3 недели назад страшно вспоминать, но это мой опыт, а он бесценен!
Самочувствие хорошее, но надо лучше и будет лучше!:loverose:

Витя 25-04-2011 06:46

Ещё одна трудовая неделя!:-) Надо съездить на пасеку, накопать топинамбура и ждать проклёвывания крапивки, одуванчика и т.д. Пока на магазинном: опасно, а что делать?:hz:
Сам себе и отвечу: :smirk: голодать и выходить из голода, когда в регионе много своих свежих овощей и фруктов т.е. в августе, сентябре. Ну это пока всё в планах, а пока буду сыроедить!:smile2:
Чувстую себя лучше и сила растёт - это радует!:good: Да, пусть не сразу, оп - и побежал, но и заболел я не сразу! Но я чувствую процесс идёт!:bravo:

Antosha-Tula 25-04-2011 06:50

Витя ты молодец!

Витя 26-04-2011 09:58

Стараюсь Антоха!:hi:
Но последнее голодание или даже выход из голодания, многому научил!:shuffle: Всё что было со мной - опыт, мой опыт и он бесценен!
Обидно немного, что всё выпало на мой юбилей, но...:cry: Друзья приехали и поздравили, а я...:cry:
Ну да, не в последний раз!:love: Ещё будет много таких моментов, когда я собираюсь с друзьями, но уже хвастаясь отменным, железобетонным и крепким здоровьем!:good:
Но путь к звёздам тернист. Надеюсь больше не будет промахов.
Опять купил моркови, доедаю свою тыкву.:smirk: Вкуснятина! Почему то тянет на морковь и я, в шутку, думаю неужели "подсел"?!:hz: Лучше морковь, чем наркотики или спиртное. Мы ко всему привыкаем и очень хочу привыкнуть к сыроедению.:love:
Заметил, что хочется овсяного печенья. Почему?:hz: Я его раньше очень любил, но оно под запретом.:x Никаких куличей, хлеба, мяса и т.д. не хочу, много овощей и фруктов вкусных.:good: Но ставлю здоровье на чашу весов и она сразу перевешивает в пользу сыроедения:-) .

Витя 28-04-2011 06:53

Клёво!:-) Самочувствие - супер! Отжимаюсь, приседаю - сила растёт:smile2: . Вот оно какое счастье!
Да уж, жизнь прожить - не поле перейти! :love: Люблю я, знаете ли, всякие такие выражения, которые не в бровь, а в глаз!:claps: Удобно ими оперировать::creator: сказал и всё понятно!
Столько мыслей в голове, идей, столько позитива!:love: Хочется творить, дружить, любить! В мире столько всего хорошего, позитивного, замечательного!:love: Я уже рад, что пержил проблемы, я ощущаю радость и всю красоту этой жизни!
Хочу чтобы все люди были здоровы, а все болезни ушли в небытиё. Мечтатель?! Но как то это можно сделать?! Ввести в школах урок - ЗОЖ!
Урок - О пользе и волшебстве трав! Урок - Пчела несущая здоровье на крыльях! Ну размечтался! Хотя?!
Сам поправляюсь и в прямом и в переносном: лучше себя чувствую, а вешу уже 55 кг.:bravo:

nikok 28-04-2011 07:40

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 467061)
Да уж, жизнь прожить - не поле перейти!

А после дождика ;?

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4.