![]() |
Re: Действенный рецепт от рака
Еще старец отец Власий в Москве, в Пафнутьево- Боровском мужском монастыре. К нему толпы идут. попасть трудно. за неделю записываются, но многим помогает
Принцип всегда один- сначала покаяние - генеральная исповедь за всю жизнь, а потом все остальное Раньше не один врач не брался лечиться пока больного не исповедует и не причастит священник. Это мне рассказывал мой знакомый историк Будит полезная инфа на эту тему по православию. пишите. Кому-то да поможет. Как говорится в болезни атеистов не бывает :-) |
Цитата:
|
покаяние - вредно для здоровья. ИМХО.
Сталинские палачи, прежде чем уничтожить человека, заставляли его публично каяться на показательных процессах. Гитлеровские палачи до этого не додумались. А Сталин - да, ведь он почти окончил духовную семинарию. Пусть покается тот, кто сотворил раковую болезнь. Это в высшей степени аморально и относится к сатанизму. |
Цитата:
тогда по вашему вся библия ложь так как там везде об этом говорится. У меня брат историк, знает всю историю православной России. А болезнь каждый сам себе сотваряет и не нужно искать виноватых. Я - Свет, а вы не видите Меня Я - Путь, а вы не следуете за Мной Я - Истина, а вы не верите Мне Я - Жизнь, а вы не ищете Меня Я - Учитель, а вы не слушаете Меня Я - Господь а вы не повинуетесь Мне Я - ваш Бог, а вы не молитесь Мне Я - ваш лучший Друг, а вы не любите Меня И ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ Спорить в этой теме не буду, хотите поспорить или задать вопросы, по умничать))) я в разделе сыроедов |
Цитата:
|
я сказал что покаяние вредно для здоровья, всё как ИМХО, и ничего не сказал о его пользе или вреде для спасения души или укрепления религии. То же и в политике. И это к тому же нарушает правила форума, и даже через личку не намерен тратить на это время.
И я никого не отговариваю от покаяния. И если кто-либо включит покаяние в своё ежедневное меню, то с интересом прочитаю как это повлияло на их здоровье. Если бы я предполагал целебную силу покаяния для физиологического здоровья, то давно бы включил его в своё меню. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |