Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Действенный рецепт от рака (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11189)

Ledi_Myrka 07-07-2011 15:08

Re: Действенный рецепт от рака

Еще старец отец Власий в Москве, в Пафнутьево- Боровском мужском монастыре. К нему толпы идут. попасть трудно. за неделю записываются, но многим помогает

Принцип всегда один- сначала покаяние - генеральная исповедь за всю жизнь, а потом все остальное

Раньше не один врач не брался лечиться пока больного не исповедует и не причастит священник. Это мне рассказывал мой знакомый историк

Будит полезная инфа на эту тему по православию. пишите. Кому-то да поможет.

Как говорится в болезни атеистов не бывает :-)

rid 07-07-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 497000)
Будит полезная инфа на эту тему по православию. пишите. Кому-то да поможет.

Как говорится в болезни атеистов не бывает

Возможно и название темы можно изменить если здесь конфессиональные ограничения.

ArmStrong 07-07-2011 17:08

покаяние - вредно для здоровья. ИМХО.
Сталинские палачи, прежде чем уничтожить человека, заставляли его публично каяться на показательных процессах. Гитлеровские палачи до этого не додумались. А Сталин - да, ведь он почти окончил духовную семинарию.
Пусть покается тот, кто сотворил раковую болезнь. Это в высшей степени аморально и относится к сатанизму.

Ledi_Myrka 07-07-2011 22:12

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 497031)
покаяние - вредно для здоровья. ИМХО.
Сталинские палачи, прежде чем уничтожить человека, заставляли его публично каяться на показательных процессах. Гитлеровские палачи до этого не додумались. А Сталин - да, ведь он почти окончил духовную семинарию.
Пусть покается тот, кто сотворил раковую болезнь. Это в высшей степени аморально и относится к сатанизму.

в жизни глупей не чего не слышала:-) что тока лукавый в головы людей не вобьет , ли ж бы отвести от покаяния :D
тогда по вашему вся библия ложь так как там везде об этом говорится.

У меня брат историк, знает всю историю православной России. А болезнь каждый сам себе сотваряет и не нужно искать виноватых.

Я - Свет, а вы не видите Меня
Я - Путь, а вы не следуете за Мной
Я - Истина, а вы не верите Мне
Я - Жизнь, а вы не ищете Меня
Я - Учитель, а вы не слушаете Меня
Я - Господь а вы не повинуетесь Мне
Я - ваш Бог, а вы не молитесь Мне
Я - ваш лучший Друг, а вы не любите Меня
И ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ

Спорить в этой теме не буду, хотите поспорить или задать вопросы, по умничать))) я в разделе сыроедов

Ledi_Myrka 07-07-2011 22:13

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 497028)
Возможно и название темы можно изменить если здесь конфессиональные ограничения.

Да рецепт из трав для всех подойдет, а остальное кто примет, кто откинет

ArmStrong 09-07-2011 17:40

я сказал что покаяние вредно для здоровья, всё как ИМХО, и ничего не сказал о его пользе или вреде для спасения души или укрепления религии. То же и в политике. И это к тому же нарушает правила форума, и даже через личку не намерен тратить на это время.
И я никого не отговариваю от покаяния. И если кто-либо включит покаяние в своё ежедневное меню, то с интересом прочитаю как это повлияло на их здоровье. Если бы я предполагал целебную силу покаяния для физиологического здоровья, то давно бы включил его в своё меню.

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4.