![]() |
Re: Вот возьму и докажу!
Katie5 прочитала заголовок дневника.
"Вот возьму и докажу" Кому ты хочешь доказать?:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, пришел час, когда ооочень хочется кушать. :hi: Надо себя срочно чем-то занять.
Сделаю 50 присиданий, 50 прес, можно еще на тарелке покрутиться и все ето под хорошую музику!!! После приму вкусный вкусный душ!! :good: |
Katie5, умничка,борись с этим желание!!
|
Попробуй наблюдать свой голод.Представь ,что видишь его со стороны,наблюдай как тело хочет кушать.И ты увидишь,что голод в голове (кушать - это просто привычка,тело не скоро проголадывается),и сохраняя дистанцию ты не будешь испытывать дискомфорта.Ты не тело и не мысли,то что с ними происходит никак не должно заставлять тебя страдать.
Ну вот ,так хорошо говорю,но у меня не далеко дело ушло у самой ))) Вот от состояний тела я себя хорошо отделяю,физический голод,жажда и боли не заставляют меня выходить из голода.А вот с мыслями мне еще работать и работать. В любом случае у тебя хорошая мотивация и я желаю тебе успеха. |
Цитата:
Молодец:prv03: :prv03: :prv03: |
Katie5, Мне бы тоже столько терпения.
Сейчас вот свежеприготовленная вкуснющая рыбка на кухне. Сижу терплю. :) |
Иногда нам кажутся продукты вкуснее когда мы думаем о них или вспоминаем вкус . А в процессе еды они могут казаться не такими уж и вкусными . Я иногда на выходе из голода представляю как буду кушать помело , а когда начинаю ее есть , то особого наслаждения не испытываю , какого ожидала . Все удовольствия у нас в голове
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |