Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вот возьму и докажу! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11194)

полуничка 20-04-2011 08:51

Re: Вот возьму и докажу!

Katie5 прочитала заголовок дневника.
"Вот возьму и докажу"
Кому ты хочешь доказать?:prv03:

5_element 20-04-2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Katie5 (Сообщение 463126)
И еще, у подруги свадьба в начале июня, так у меня на примете такоооое красивое платье... будет грустно, стыдно, если я его не одену...

Это хорошая цель, положи платье на видное место пусть тебя стимулирует, я так новые джинсы на 2 размера меньше положила и через 2,5 месяца надела и носила, а сейчас они уже велики! Одежда для женщины - страшный стимул! :super:

Katie5 20-04-2011 15:19

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 463155)
Katie5 прочитала заголовок дневника.
"Вот возьму и докажу"
Кому ты хочешь доказать?:prv03:

Я хочу доказать себе, что я могу взять себя в руки и не бить свинтусом. :shuffle:

Katie5 20-04-2011 15:26

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 463175)
Это хорошая цель, положи платье на видное место пусть тебя стимулирует, я так новые джинсы на 2 размера меньше положила и через 2,5 месяца надела и носила, а сейчас они уже велики! Одежда для женщины - страшный стимул! :super:

Вот вот, я сегодня же его закажу!!!! А пока достану джинсы, но до них мне худеть и худеть, я их носила, когда 70 кг весила....:smirk:

Katie5 20-04-2011 15:32

Ну вот, пришел час, когда ооочень хочется кушать. :hi: Надо себя срочно чем-то занять.
Сделаю 50 присиданий, 50 прес, можно еще на тарелке покрутиться и все ето под хорошую музику!!! После приму вкусный вкусный душ!! :good:

Sweet cat 20-04-2011 15:42

Katie5, умничка,борись с этим желание!!

Amani 20-04-2011 15:53

Попробуй наблюдать свой голод.Представь ,что видишь его со стороны,наблюдай как тело хочет кушать.И ты увидишь,что голод в голове (кушать - это просто привычка,тело не скоро проголадывается),и сохраняя дистанцию ты не будешь испытывать дискомфорта.Ты не тело и не мысли,то что с ними происходит никак не должно заставлять тебя страдать.
Ну вот ,так хорошо говорю,но у меня не далеко дело ушло у самой ))) Вот от состояний тела я себя хорошо отделяю,физический голод,жажда и боли не заставляют меня выходить из голода.А вот с мыслями мне еще работать и работать.
В любом случае у тебя хорошая мотивация и я желаю тебе успеха.

полуничка 20-04-2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Katie5 (Сообщение 463291)
Я хочу доказать себе, что я могу взять себя в руки и не бить свинтусом. :shuffle:

Вот именно такого ответа я и ожидала.
Молодец:prv03: :prv03: :prv03:

NatalieMua 20-04-2011 17:25

Katie5, Мне бы тоже столько терпения.
Сейчас вот свежеприготовленная вкуснющая рыбка на кухне. Сижу терплю. :)

Amani 20-04-2011 17:28

Иногда нам кажутся продукты вкуснее когда мы думаем о них или вспоминаем вкус . А в процессе еды они могут казаться не такими уж и вкусными . Я иногда на выходе из голода представляю как буду кушать помело , а когда начинаю ее есть , то особого наслаждения не испытываю , какого ожидала . Все удовольствия у нас в голове

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4.