![]() |
Re: отдых с позиции ЗОЖ
Цитата:
Хотя у меня бывают припадки скуки, когда ничего не хочется делать...Тогда такой метод не работает...:4u: |
Андрей Ворон, долгожитель из Закарпатья. На 104 году жизни погиб под завалом, расчищая погреб после наводнения.
Цитата из "советов долгожителя": ......Я никогда не был на курорте, и ни воскресенья не пролежал. Мой отдых - это смена занятий. Нервы отдыхают, когда трудятся руки. Тело набирается сил, когда работает голова. Но как часто нужно сменять занятия?..:prv03: |
чем чаще, тем лучше
это ведь как игра, а любая игра, она интересна и затягивает + не успеет надоесть какой-либо вид деятельности, всегда смена =) |
Каждые 2 минуты пойдёт?:D
|
А я люблю как засесть за какое-нибудь дело и только им и заниматься, пока не закончу...
Терпеть не могу прерываться, а то вдохновение пропадает...:hi: Я вот на днях 2 дня подряд с 8 утра до 9 вечера почти без перерывов шила себе платье. Шила пока не закончила:shuffle: Но это хорошо, когда дело можно закончить за 2-3 дня... А когда работу нужно делать годами, вот тут-то у меня и возникают проблемы...То сутками сижу, а то никак не могу начать снова после недельного перерыва... Ну не могу я по часику в день ежедневно одной и той же работой заниматься...:4u: Хотя к ежедневным физ.упражнениям я себя приучила... :hz: |
Все по настроению, индивидуально, кому как больше нравится и другие синонимы. Я записываю много информации в тетрадь, потом перечитываю, делаю выводы, пробую, пробую и еще раз экспериментирую, что мне больше подходит. И не факт, что это же подойдет другому человеку
|
Цитата:
Кстати, а ты слышала о Випасане? Есть такой интересный способ "отдыха". Когда ты за весь день не говоришь ни слова. Вооще. Все как обычно: бегаешь, ешь, шьешь и т.д., но только все молча и осознанно по возможности. Все мечтаю попробовать, да никак не удается. По телефону все равно приходится общаться. |
Цитата:
Ой, не знаю, я не выдержу. По крайней мере, собаке команды прийдётся говорить. И если на улице заговорит кто-то,прийдётся что-то отвечать... Но ограничивать общение и разговоры-хорошая идея.:idea: Я всегда так делаю, когда лунные сутки тяжёлые. Отключаю мобильник и и никто не может дозвониться. :D Потом, конечно, приходится какие-то отмазки придумывать:D :D :D |
Тоже люблю на голоде выключать сотовый, и заниматься своими делами для себя любимого
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |