Re: Моё сыроедение для гармонии себя и как избавление от псориаза и экземы
5_element, Кровь у меня первая положительная.
Цитата:
Сообщение от 5_element
(Сообщение 464657)
Мне очень помогают кратковременные голодания употребление летом сырой моркови с апельсинами и кратковременным загоранием
|
Вот-вот,мне тоже это помогает,но чувствую,что нужно кардинально почиститься и долго проголодать,чтобы были долгосрочные результаты.У меня в детстве был диатез очень сильно,меня по утрам от кровати отдирали с кровью,даже в садик не водили,потому что я по ночам не спала.Но тогда у меня было на сгибах локтей и коленей и немного другого характера.Лет в 10 само прошло.А вот последние 3 года эта ерунда стала вылезать на лице и руках.Начинается осенью с красного небольшого пятнышка на лице и руке,а потом разгоняется и злобствует.Весной и летом ремиссия.Если до начала зимнего сезона я с этой болезнью не справлюсь,то следующую зиму просто не переживу.Такое отчаяние было,ничего не помогало и этот зуд бесконечный,ежесекундный,ни спать ,ни думать ,ни существовать невозможно.Сейчас нормально,только чуть-чуть осталось ,по сравнению с тем что было.Надеюсь ,что я нашла причину.Буду с ней бороться,чистить себя и все будет хорошо.
И вам сочувствую,что у вас такая напасть.Пусть тоже никогда-никогда не проявляется:prv03:
|