Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Моё сыроедение для гармонии себя и как избавление от псориаза и экземы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11208)

Amani 23-04-2011 14:00

Re: Моё сыроедение для гармонии себя и как избавление от псориаза и экземы

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 464653)
Есть другая версия. Надежды Семёновой. Цитирую:"Разве секрет, что экзема и псориаз — это болезни от недостатка кремния, сожранного в теле человека паразитами кожи?"

Я так же склоняюсь и к этой версии.Причем я сдавала анализы крови абсолютно на всех паразитов ,когда у меня было обострение болезни и анализы были отрицательными.Но я не доверяю их точности,полагаю,что у каждого человека они живут в организме и думаю,они могут быть причиной этого недуга.Может у вас и литературка какая-нибудь есть про очщение от паразитов?Я и чеснок с тыквенными семечками каждое утро ела и препараты пила.Но думаю,тут что-то более радикальное нужно.Слышала про эвкалиптовую чистку хорошую,но инфо найти не могу о ней

5_element 23-04-2011 14:02

Я склоняюсь к тому, что псориаз (самая неизученная болезнь, несмотря на тома о ней написанные) генетически передается и влияет, только влияет на иммунную систему. У меня он с рождения от отца, жить мне не мешает, я про него все изучила, что нашла и наших и зарубежных авторов. Единого мнения нет, болезнь очень индивидуальна, не зря ее в зарубежной литературе называют болезнью королей :-). Поэтому и подход для каждого свой и это не экзема и лечение отличается. Мне очень помогают кратковременные голодания употребление летом сырой моркови с апельсинами и кратковременным загоранием. Хорошо пить облепиховое масло по чуть- чуть курсами. И кстати к дочери не передалось тьфу, тьфу, тьфу.

5_element 23-04-2011 14:03

Amani, а какая у вас группа крови?

Amani 23-04-2011 14:12

5_element, Кровь у меня первая положительная.

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 464657)
Мне очень помогают кратковременные голодания употребление летом сырой моркови с апельсинами и кратковременным загоранием

Вот-вот,мне тоже это помогает,но чувствую,что нужно кардинально почиститься и долго проголодать,чтобы были долгосрочные результаты.У меня в детстве был диатез очень сильно,меня по утрам от кровати отдирали с кровью,даже в садик не водили,потому что я по ночам не спала.Но тогда у меня было на сгибах локтей и коленей и немного другого характера.Лет в 10 само прошло.А вот последние 3 года эта ерунда стала вылезать на лице и руках.Начинается осенью с красного небольшого пятнышка на лице и руке,а потом разгоняется и злобствует.Весной и летом ремиссия.Если до начала зимнего сезона я с этой болезнью не справлюсь,то следующую зиму просто не переживу.Такое отчаяние было,ничего не помогало и этот зуд бесконечный,ежесекундный,ни спать ,ни думать ,ни существовать невозможно.Сейчас нормально,только чуть-чуть осталось ,по сравнению с тем что было.Надеюсь ,что я нашла причину.Буду с ней бороться,чистить себя и все будет хорошо.
И вам сочувствую,что у вас такая напасть.Пусть тоже никогда-никогда не проявляется:prv03:

Amani 23-04-2011 14:19

Рафис, Ооооогрооооомнейшее спасибо.Сейчас как раз буду изучать.Ну вот что б я делала без этого форума ? ))):good:

Amani 23-04-2011 14:29

Рафис, у меня не открываетя такой формат ((((

Рафис 23-04-2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Amani (Сообщение 464664)
Ну вот что б я делала без этого форума ?

Как мало надо для счастья! Удачи!

Рафис 23-04-2011 14:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Amani (Сообщение 464667)
Рафис, у меня не открываетя такой формат ((((

Сейчас закину в другом ворде!

Amani 23-04-2011 14:45

Рафис, Открылось теперь )) .Еще раз спасибо.Читаю ))

Илья 23-04-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Amani (Сообщение 464656)
у каждого человека они живут в организме и думаю,они могут быть причиной этого недуга.

Люди и все живые организмы живут в окружающей среде,часть которой,необходимая - разнообразие организмов(в том числе так называемых паразитов).Эта болезнь королей,типа,как говорят - именно потому что они ели больше и защищались лучше от среды.Сейчас мы все - как короли.
Почитайте про мыло,может набредете на что-то...
Бороться со средой очень модно,результаты,по-моему,на лицо.И главное - совершенно невозможно достичь а затем выжить в вакууме.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4.