![]() |
Re: Надо жить.Голодание поможет выйти из депрессии.
а теперь на счет меня,я позавчера ездила с мамой на огород,картошку сажать дедушке,и сгорела там,и получила солнечный удар,уже второй день ничего не могу делать,вот за компют.сидеть тяжело,но в первый день-позавчера,все было нормально,проявилось все-вчера,голова тяжелая,в ней как то мутно,и тянет назад,как будто грузик кто к ней прицепил...мама дала мне анальгина и еще какую то жидкость,чуточку полегчало.Хоть я противник этой фармацевтической химозы.Я по идеи уже должна быть на голодании,но,я никогда не голодаю если даже ничего не ела но приняла хоть одну пилюлю,я против этого,витамины и все такое лишнее считаю я,только вода.
А если б меня мама послушала и купилоа солнцезащитный крем,и если б я послушала маму и надела на голову хоть что нибудь,этого всего не было,но у нас же у всех принципы..куда там.. |
Цитата:
как я рада _as_ что вы мне написали,когда вы появляетесь в моем дгненивке,это к добру. |
а между прочим упражнения есть на тему фиксации "здесь и сейчас". Когда тосковать начнете можете и почитать
http://www.psylib.ukrweb.net/books/perlz01/index.htm меня в этом исходно привлекло то, что св. Отцы всех становящихся на путь спасения призывали к "трезвению", часть которого - стремление быть душой, духом и телом в одной и той же точке пространства и времени. Мне кажется в глубине многих неврозов лежит гордыня. Может получится поровней дышать к себе самой, драгоценной? Другие не намного хуже или лучше вас, примерно такие же. Общайтесь хотя бы по телефону... ;) |
Цитата:
Вы же пишите что, всё иллюзия. Я с Вами согласен! |
Цитата:
|
Цитата:
Наглость города берёт! УЧИТЕЛЯ ПОВЫЛАЗИЛИ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ! |
Рафис
Да,я написала что все иллюзия,но это я так глобально выразилась,в подписи многого не скажешь. На самом деле,я считаю что не все иллюзия.Наша реальность,это да, иллюзия.Наша реальность-тоесть ту которую мы построили сами. Нашы мысли,наши цели,стремления,мечты,фантазии,потребности,"планки " и планы на будущее.Там где мы есть,то чем мы занимаемся и чем мы живем-тоже иллюзия. Но Там где Тот который изображен на вашем аватаре,и есть Настоящим.Он и есть Реальностью.Потому что я думаю,Там- всё Здесь и Сейчас.Мы люди-живем Тогда и Потом(вчера и завтра), но не Здесь и Сейчас(сегодня).Поэтому всё на Земле иллюзия. Это я так думаю,и я не говорю что это правда,мои мысли тоже могут быть моей иллюзией... |
Цитата:
ТВОРЕЦ НА МИР ВЗИРАЕТ НАШИМИ ГЛАЗАМИ! И КОЛИ В ГОЛОВЕ МЫ ВЫСТРОИЛИ АД, ТО ЖИЗНЬ В НЁМ ПРОВЕДЁМ, СТРАДАЯ! ДЕРЖИТЕ В ГОЛОВЕ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ, В ПРИДАЧУ С СОЛНЕЧНЫМ РАССВЕТОМ, И ВСЕ ИЛЛЮЗИИ РАСТВОРЯТСЯ В МИГ! |
Цитата:
Возможно, есть какая-то объективная причина, оберегающая тебя от ... условно скажем улицы и внешних раздражителей. Возможно, твой организм очень уязвим и быстро теряет энергию от воздействия окружающих. Возможно, незаметно для тебя, лукавый задрал планку гордости, но спрятал это в подсознание. И тебе невыносимо мучительно больно от того, что кто-то может не так хорошо подумать о тебе. Вариантов может быть несколько. Я бы советовал для начала ..... уйти с головой, например, в учёбу, так чтобы не было времени на остальные мысли. Ты пиши о себе больше, может что-нибудь дельное расскажем. Вот эта цитата может натолкнет на какие-либо соображения: "Еще демоны любят вызывать в людях негативные чувства: тоску, уныние, страх, ужас. Они питаются энергией этих переживаний. Это хорошо видно по разрывам ауры и внедрению в нее негативных структур." http://webcache.googleusercontent.co...ATA/040010.htm Источник сообщила Леди Мурка http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=449 |
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |