![]() |
На счет цитирования
Извините, больше не повторится
|
Re: Совсем новичек
Ничего страшного.
|
По поводу всяких копченостей могу сказать что очень вредны для печени, так что злоупотреблять не надо
|
В общем, у меня сегодня 36 часов сухого (!!!) голодания. Особо не почувствовала. Только голова была тяжелая и злая как невесть кто... :-( С удовольствием бы еще на денек продлила, т.к. чувствую нормально, есть и пить не хочу, но.... как я уже писала с очень важным клиентом надо идти в ресторан. Я уж грешным делом подумала, может быть просто свежевыжатый сок заказать? Но!!!! С другой стороны, останавливает то, что все-таки голодание лучше начинать постепенно, когда организм сам захочет "продолжать" и привыкнет голодать. Наверное через месяц можно попробовать 3-х дневное сухое??? Как вы посоветуете? :-)
И еще.... плохо ли выходить на замоченной овсянке без сахара и соли и на зеленом чае? :-) |
через 36 часов, можно на чем угодно выходить, но без фанатизма
|
Re: Совсем новичок
Ну что же!!! Месяц с однодневными недельными голоданиями практически позади.... завтра - четвертое! :-))))
Такой вопросик. Я вполне "созрела", чтобы дня два-три посидеть на голоде. Есть ли смысл??? И вообще, в принципе, однодневные голодания что дают? Я поняла, что они больше нужны для поддержания "формы" после длительных голоданий. На длительное пока боюсь идти, т.к. веду очень активный образ жизни, постоянно за рулем, занятия спортом и выматывающая стрессовая работа, когда надо быстро и качественно соображать. Можно ли такой режим сочетать с голоданиями, может быть попробовать 7-дневные? Или все-таки под это дело надо брать отпуск.... И как водить машину? :-( |
off J-7
Пожалуйста, не подскажете, как я могу изменить название своей темы. Глаз режет жутко, случайно очепяталась.... новичООООк!!!!! :-(((( вуаля! |
Привет Дианна!
После месяца 36 часовых попробовал 48 сг. Получилось нормально только к концу повысился пульс. По 36 сг голодаю уже 2 месяца, еще через месяц планирую 72 сг, затем на зимних каникулах 7-10 дней. Часть сг(3дн) остальное с водой. Постепенную схему увеличения срока голодания прочитал в рекомендации аксакала сайта новичку. По поводу еженедельных. Еженедельное голодание плюс правильное питание немного почисти организм - легче пройдет длительное голодание. Я так думаю... Удачи на пути оздоровления. |
mvs,
Спасибо огромное! У меня сухое голодание почему-то проходит легче, чем мок. Завтра попробую 36 часов сухого + 36 мокрого (то есть начать есть в субботу с утра). И всю субботу на овощах-фруктах, свежевыжатых соках. Вечером в субботу - баня. С воскресенья нормальное питание. Очень понравился принцип: за один прием пищи один термообработанный продукт. :-) Но! Я поняла из опыта голодающих, что повышается пульс (и у Вас так же). :-((( А мне 2 месяца назад установили, что иногда у меня серде бьется с одним ритмом, а предсердие в 2 раза чаще. До этого жила и не знала.... Может закрыть на это глаза? Не пить таблетки. Хотя.... в прошлое СГ на утро понервничала и сразу почувствовала сбой ритма.... :-( Боже!!! Прям дико писать. До последнего была абсолютно здоровым человеком, а здесь вот такая гадость прицепилась..... :-( Ну, в общем, решаюсь..... :-) И еще.... Где эта схема увеличения срока голодания? Что-то я не нашла.... :-) ЕЩЕ РАЗ 1000 РАЗ СПАСИБО. |
Дианна, перечитайте такой великолепный дневник Чалыкушу, она как раз и описываает свой опыт, начав с однодневных голодных дней с чередованием, а затем увеличивая сроки.
А машину не бойтесь водить, я водила даже на 40-м дне. Правда, иногда бывают моменты, когда ну совсем не хочется напрягаться и садиться за руль, тогда приходится просить родных подвезти по делу...или же дома остаться... |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |